Дом Удачный

Неофициальная группа

текст доверенности

           представлять интересы Доверителя во всех компетентных административных, муниципальных, коммерческих, государственных, иных организациях и учреждениях всех форм собственности, включая ЖСК, ТСЖ, в том числе с правом голоса, по всем вопросам рассматриваемым собраниями членов ЖСК (ТСЖ), в инспекции  едеральной налоговой службы, БТИ, жилищно-эксплуатационных организациях, органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, страховых компаниях, архивах, по всем вопросам осуществления всех правовых действий, которые целесообразны для защиты его прав;
           быть представителем во всех судебных учреждениях Российской Федерации, в том числе в арбитражных судах и судах общей и специальной юрисдикции, правоохранительных органах, прокуратуре, службе судебных приставов, у мирового судьи, органах следствия, дознания, со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, кредитору, взыскателю, в том числе с правом окончания дела мировым соглашением, признания или отказа от исковых требований, изменение предмета иска, заявления ходатайств, подписания исковых заявлений, апелляционных, кассационных и иных жалоб и заявлений, в т.ч. о пересмотре судебных актов в порядке надзора, получения исполнительного листа и предъявления его к взысканию, с правом отзыва исполнительных документов, обжаловать действия судебного пристава-исполнителя, а также обжаловать действия/бездействия, решения любых должностных лиц, при совершении ими действий в отношении Доверителя, без права получения присужденного имущества и/или денег, вести от имени Доверителя переписку со всеми юридическими и/или физическими лицами, обращаться от его имени в органы, осуществляющие контроль и надзор за деятельностью учреждений и органов, исполняющих наказания, расписываться и совершать иные фактические и юридические действия, включая право представления интересов на собраниях кредиторов (комитета кредиторов), с правом голоса, по всем вопросам рассматриваемым собраниями, в делах о несостоятельности (банкротстве), в т.ч. по вопросу заключения мирового соглашения, связанные с выполнением этого поручения
Нет уж, увольте. Такая доверенность стОит миллионов 5рублей (в моем случае). При всем уважении к господину Чернакову лично мне не совсем понятно-ПОЧЕМУ он занимается всеми этими вопросами? Договор на 8 тыс. рублей в месяц-как-то неубедительно. Видимо существует какая-то договоренность между ним и правлением, либо председателем правления? В то, что человек будет чем-то заниматься за идею лично я не верю, так что хотелось бы знать-на чем базируется такая активность и почему наш уважаемый председатель предлагает подписать дольщикам доверенность, передающую практически ВСЕ права юристу, который даже дольщиком не является? Не хочу никого обидеть и бросить тень на кого-либо, но хотелось бы понимать ситуацию.
представление интересов в ЖСК прописано для тех дольщиков кто не имеет возможности физически присутствовать на собраниях, это не обязательный пункт
Спасибо за разъяснение в части "необязательного пункта" , но лично я предпочитаю голосовать сам за себя, а вот о  времени и месте всех перечисленных в доверенности мероприятий, где необходим мой голос, прошу заблаговременно уведомлять на данном сайте.

А почему до сих пор на сайте отсутствует полный текст доверенности. И чем продиктована необходимость (кроме единичного случая) в таком кординальном изменении уже выданной доверенности? Я также полностью  согласна с кометнарием Artem1971!

Уважаемая Татьяна Фарентиновна!
Можно обойтись без нового варианта доверенности? Например, принести письмо в канцелярию арбитражного суда с просьбой рассматривать дело в моё отсутствие? Либо какой-то другой вариант, исключающий дополнительные затраты и ненужные разговоры.
Заплатив членские взносы за год вперед, уже не хочется больше расставаться с деньгами, тем более, что будущее строительства пока, на мой взгляд, выглядит очень туманным.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!