Дом Удачный

Неофициальная группа

Два месяца тишины?

Что за нездоровая тишина в эфире? Как дела с решением арбитражного суда. Что происходит -то? Уважаемое Правление в отпуске что ли? Обновите статус реализации проекта, пожалуйста....angry
Здравствуйте! Да, действительно давно не было информации о состоянии дел! Хотелось бы стабильно регулярно быть информированным!
6.08. 2012 собрание кредиторов должно было приходить уведомление
Спасибо. Уже лучше.
А что с планами по дострою? До сих пор не могу понять, даже ориентировочно, сколько придется вкладываться, чтобы начать строительство.... Ясно, что пока не начнется масштабная стройка, никто не купит ни одной квартиры даже по цене ниже рыночной. А   чтобы начать стройку - нужны деньги. Где брать будем и сколько надо? Да и когда стройка начнется - сомневаюсь, что появится устойчивый спрос. Так что, думаю, придется участникам ЖСК это тащить, пока не достроится..... 
Так давайте вместе попробуем пофантазировать, если Правление в отпуске.

Напомните, пожалуйста, сколько инвестиций по смете? Сколько уже закопали в стройку? Сколько квартир продали и сколько осталось?

Уважаемые дольщики здравствуйте!!!!! В течение последних двух месяцев я регулярно посещаю межведомственные комиссии при губернаторе, на которых решаются вопросы обманутых дольщиков, лично была на приеме у руководителя аппарата губернатора, теперь ждем от него ответ в письменном виде. Вчера было заседание в арбитражном суде, я наблюдала только трех дольщиков, хотя всех просили, заседания, связанные с передачей дома, посещать. Мне если честно некогда писать, я занимаюсь проблемами дома, пытаемся сделать все возможное, и найти украденные Коношановым деньги, и у него же взять оригиналы исполнительной документации. А дольщики, которых интересует в действительности, звонят и спрашивают, предлагаютсвою помощь. Поэтому у меня просьба не писать гневных писем на сайте, лучше позвоните и спросите чем помочь (хоть ту же информацию на сайте разместить и на это тоже надо время).
С Уважением, Шрейдер Т.Ф.

Ну не знаю, на мой взгляд проще написать на сайте, чем принимать звонки от всех дольщиков. Тем более, что дольщики, скорее всего на работе отрабатывают деньги, потраченные на квартиру  и удобней им почитать вером после работы + по телефону все не расскажешь+ у некоторых дольшиков время другое.

Так что у меня лично убедительная просьба обновлять информацию хотя бы раз в неделю. Думаю другие дольщики меня поддержат.

А с какими вопросами Вы были на приеме у руководителя аппарата губернатора и как он так вам даст на устные вопросы письменный ответ, так не бывает...  И как Вы ищите украденные Коношановым деньги? Разве этим не занимаются уполномоченые органы власти?


 
добрый день!
как прошло собрание кредиторов, анонсированное slvom на 6.08.12?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!