Дом Удачный

Неофициальная группа

Конто

Кто что знает новенького про Конто? Как прошло заседание суда 25 августа? Пыталась сегодня зайти на их сайт: он не существует!
Здравствуйте, с 25 августа по СК Конто введена процедура внешнего наблюдения.
В четверг 24 сентября в Минстрое прошла рабочая группа с участием дольщиков, на которой рассматривался наш дом. Ф.А. Коношановым было сказано, что в ближайший месяц будет возведен каркас двух этажей, а на заводе имеется конструкция до 13 этажа. К нам в дом перевели еще 20 дольщиков с другого дома (застройщик Конто).
Дольщиками был задан вопрос: коснется ли банкротство компании СК Конто строительства нашего дома? Ф.А. Коношанов заверил, что не коснется, а Минстрой просил предоставить подтверждающие эти слова документы. Так что мы пока в ожидании этих документов.
А график строительства они не передали? И что со сроками окончания строительства?
Здравствуйте, уточненный график строительства до настоящего времени не предоставлен, снова кормят обещаниями.
Документов подтверждающих слова Ф.А. Коношанова относительно того, коснется ли нас банкротство или нет - до сих пор не представлено.

Сегодня 30 октября 2009 г. было расширенное совещание с участием мэра города Омска - В.Ф.Шрейдера. Рассматривалось много компаний. По нашему дому мной поднимался вопрос о том, что будет с земельным участком, который мы арендуем у будущего банкрота СК "КОНТО". Мэром дано задание департаменту строительства С.К. Козубовичу разобраться в этом вопросе.
По второму вопросу - относительно сроков завершения строительства Ф.А. Коношанов ответил, что, безусловно они сейчас сильно отстают от графика, но дом будет сдан в срок, установленный договором.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!