Дом Удачный

Неофициальная группа

оплата взносов

Уважаемые дольщики ЖСК "Удачный" просим вас произвести оплату ежемесячных взносов за 2011 год и постараться погасить имеющуюся задолженность по взносам в декабре 2011 года.   Если дольщики не будут платить взносы, то мы не сможем рассчитаться с бюджетом по налогам, с юристами и бухгалтерией за оказанные услуги.
Уважаемые дольщики!

Не забудьте "покормить" ваше талантливое Правление и юристов, бухгалтеров, которые были выбраны за их высокий профессиональный уровень и, конечно, не потому, что они просто знакомые/родственники.

Думаю, не трудно было заметить, что Правление честно отрабатывает свою зарплату. Ведь выдался такой прекрасный шанс повышения и намного большего заработка, проявить себя не в какой-нибудь богом забытой организации, а в Правлении целого ЖСК с перспективой манипулировать будущими денежными потоками от продажи квартир.

Давайте посмотрим, что было сделано Правлением ЖСК за все время его деятельности. Был подан «гениальный» иск к закрытому акционерному обществу «ДомоСтроительная компания «КОНТО» и Департаменту имущественных отношений Администрации города Омска в Арбитражный суд г. Омска о признании права на завершение строительства дома и аренду земельного участка. Профессиональный высокооплачиваемый юрист (выбран, вероятно, на основе вышеуказанного подхода) вел это, казалось бы, перспективное дело. Но увы, такого уровня профессионал никак не мог ожидать резкого поворота событий: суд оставил иск без рассмотрения, исходя из того, что требования ЖСК должны рассматриваться в рамках дела о банкротстве ЗАО «ДомоСтроительная компания «КОНТО». Просто смешно. На мой взгляд, все предпринятые шаги Правления ЖСК укладываются в рамки определения - "Имитация Бурной Деятельности", а преследуемая цель - заработать на вас.

Ну что же, вы платите тем людям, которых «сами» выбрали.
 
Уважаемый, Павел Иванов.
С списках участников долевого строительства по нашему дому вы не значитесь, поэтому, вместо того чтобы осуждать действия правления ЖСК, вы бы встретились с правлением или юристом и предложили бы свой план действий и объяснили бы какое отношение вы имеете к нашему дому.
Если у вас нет телефонов для связи, пожалуйста дублирую их для вас. Председатель ЖСК Шрейдер Татьяна Фалентиновна 89139642216, юрист 235568. 
Павел Иванов, то что вы ставленник "Конто" мы уже все поняли, так что можете не утруждать себя "разоблачительными" письмами.
Да, на талантливую прозу ваше творчество "не тянет")))) 
Какие "знакомые/родственники/высокооплачиваемые юристы".  Не владеете вы нашей информацией)))) В отличие от наших дольщиков!
Уважаемое Правление ЖСК "Удачный"!

Спасибо большое за предоставленную информацию. Но считаю, что в данных условиях встреча с Вами или юристом для выслушивания предложений о вступлении в ЖСК и оплаты ваших услуг для меня безрезультативна. Также, считаю, что вы во многом переоцениваете свою роль в сложившейся ситуации.

Вместе с тем, исходя из ваших обвинений о моей причастности к компании «КОНТО», смею предположить, что вы также недопонимаете и роль, положение компании в процессе  банкротства.
 
Павел, добрый день.

Расскажите о положении компании в банкротстве или по тел.89139633245.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!