Дом Удачный

Неофициальная группа

Наши дела

     Уважаемые соседи!  Отсутствие какой либо информации о продвижении наших дел было обусловлено отсутствием "конкретики".  "Борьба"  за наш  дом,  в прямом смысле этого слова, ведётся непрерывно. Коношанов документы, необходимые для дальнейшего оформления кадастрового паспорта, а также любые другие документы, не отдаёт, чинит всевозможные препятствия, чем просто ворует у нас время, и вообще слов нет , чтобы выразить все эмоции по поводу этой "семейки"......!!!   ,,,,,,,,,,,,!!!! angry

     29 июня состоялось заседание арбитражного суда по поводу передачи прав застройщика. Решение и результаты огласят завтра. Сегодня Татьяна Фалентиновна с юристом идут в Госжилстройнадзор Омской области на встречу по поводу нашего "счастливого"  дома.  Так что может быть и наш дом считают "проблемным"? 

P.S.  Желаю всем процветания, а главное - терпения! Как сказал наш сосед,  директор депортамента строительства, ... нужно запастись терпением, это долгий процесс!  
Но я надеюсь, что ≈ к следующему лету мы всёже дом достроим!   ..........

Здравствуйте, GIGIO!
Может надо обратиться к арбитражному управляющему - возможно у него есть документы, необходимые для оформления кадастрового паспорта?

Нонна, вам нужно вступить в ЖСК! Мой контактный тел. 89045836084.
Татьяна. 

Уважаемый GIGIO! А может не стоит накалять и без того раскаленную обстановку?

Вы очень сообразительная!
добрый день!

"29 июня состоялось заседание арбитражного суда по поводу передачи прав застройщика. Решение и результаты огласят завтра. Сегодня Татьяна Фалентиновна с юристом идут в Госжилстройнадзор Омской области на встречу по поводу нашего "счастливого" дома..."

итак... сегодня 4 июля... информации по прежнему минимум... а точнее - никакой...
Дело в том, что оглашение результатов перенесено, ввиду того что арбитр.управляющий в отпуске. В Госжилстройнадзоре предложили помощь: "мы можем только помочь составить исковое заявление в арбитражный суд", на что мы ответили, что это  мы уже давным давно сделали, тогда они удивились и похлопав глазками сказали:  "больше мы ничего не можем".  А "информации по прежнему минимум... а точнее - никакой..." , так как действительно пока по-существу нет информации. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!