Дом Удачный

Неофициальная группа

Судьба Коношанова

Уважаемые соседи!
А есть у кого-нибудь информация о судьбе нашего дорогого (во всех смыслах) господина Коношанова? Я к тому - заявление о привлечении его к уголовной ответственности уже имеется или еще только планируется?

Конечно, надо привлекать. Он вор. Обворовал нас всех. Я голосую "ЗА"

А вас разве не вызывали в ОБЭП на Фрунзе для написания заявления?????  Еще год назад всех обзванивали обэпники, приглашали со всеми документами для написания заявления о привлечении Коношанова к уголовной ответственности, я и многие другие это заявлеие написали. Теперь вопрос стоит о том, заведено-ли это уголовное дело... и как оно продвигается...
 

так ведь если Вы написали заявление о привлечении человека к уголовной ответственности - кому как не Вам знать возбуждено уголовное дело или нет!!!!! Вы написали заявление, его зарегистрировали, есть ведь в конце концов процессуальные сроки на принятие решения по Вашему заявлению - либо возбуждение уголовного дела, либо отказ в возбуждении уголовного дела!!!!!!! поинтересоваться у обэпников желания не возникало?

Нет, не возникало, и вряд-ли возникнет, строительство нашего дома это не ускорит, да и один из начальников отделов этой организации - "счастливый" обладатель квартиры в нашем доме, я думаю, что он контролирует ситуацию.

а зачем тогда писали заявление? и какую ситуацию контролирует "один из начальников отделов этой организации"?

Ситуацию с возбуждением либо не возбужением уголовного дела. А заявление предложили написать всем кого вызывали, вот и написали. Еще вопросы?

Я тоже ЗА
Если вы не писали заявление, на Фрунзе вас будут рады видеть со всеми копиями и оригиналами документов на квартиру и примут у вас заявление.
А уголовного дела не будет, это еще год назад сказали, там нет состава преступления.
уважаемый, а чем действия Коношанова отличаются от действий Михеева, Берга и других? я так думаю разница лишь в том, что до поры до времени КОНТО по каким-то причинам вообще нигде не фигурировал как проблемный застройщик. Может быть "отсутствие состава преступления" в этом?
Да, Вы правы, по каким-то причинам про «Конто» и наш «Удачный дом» информации практически никакой и по сей день. По всем объектам недостроя началось оживление, кроме нашего «Удачного» дама". Ждали назначение конкурсного управляющего, ждали собрание кредиторов, сейчас живем в ожидании торгов. Вообще ситуация нехорошая, наверное потому что мы молчим, а надо уже кричать во всех инстанциях.
Кто знает, что с кадастровым паспортом???
Проходит год за годом, "дом" разрушается, собираем деньги на кадастровый паспотр уже полгода, ни паспорта, ни ЖСК, подвижки никакой, скоро бомжи уже разбирать начнут... Давайте уже что-нибудь предпринимать!
все беды - от недостатка информации. уверен, Правление предпринимает какие-то шаги. вопрос только в том, что информации от Правления никакой. разместили бы здесь хоть какую-то инфу о том, когда планируются торги, что делается, что не делается и есть ли хоть какие-то подвижки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!