Дом Удачный

Неофициальная группа

Регистрация в юстиции

Уважаемые члены правления ЖСК!
Мы сдавали документы на регистрацию в юстицию 29 октября, документы приняли, сегодня позвонили из юстиции и сказали, что если не будет предоставлен технический паспорт до 20 ноября, то в регистрации нам откажут. (Специалист говорила не только о нас, а о всех участниках ЖСК "Удачный") Информируйте пожалуйста как продвигаются дела со сбором документов и что нам предпринимать дальше, если нам откажут в регистрации доли?
Я написала в Странадзор по этому поводу и они сказали что паспорт  на строительство необходимо взять у КОНТО и предьявить в Юстицию он должен у них быть и этого будет достаточно. Так-ли это я незнаю. А что остальные думают?
Я тоже документы сдала на регистрацию-12.11, но у меня ничего не спросили.
 В юстиции мне сказали, что решения суда будут лежать в юстиции бесполезно до тех пор, пока не будет предоставлен кадастровый паспорт на дом 2 Дачная-Волховстроя. На вопрос, сколько он стоит, ответили, что ориентировочная стоимость кадастрового паспорта 100 000 руб. 
Будем звонить в  КОНТО по поводу кадастрового паспорта строящегося объекта
Козубович уже разговаривал с КОНТО, кадастрового паспорта у них нет, нам его надо будет делать, чем мы сейчас и занимаемся. Дело в том, что наши случаи с ЖСК нестандартые и у госструктур по еще нет четко выработанной тактики и решения, пока у них все как в сказке "сходи туда не знаю куда, принеси то не знаяю что". Поверьте как только станет все более или менее понятно, сообщу всем обязательно. Насколько я понимаю я первая, которая сдала документы в Юстицию и пока являюсь так сказать добровольным подопытным кроликом, думаю на меом деле отработаем алгоритм, чтобы длее у всех участников долевого строительства было все более гладко чем у меня.

С Уважением, Шрейдер Т.Ф.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!
Уважаемая Татьяна Фалентиновна!
Сегодня мне звонили из юстиции второй раз настойчиво просили забрать документы, сославшись на то, что дословно: "Ваша старшая была в юстиции, разговаривала с начальством, ей все объяснили и она согласилась с их позицией" (то есть видимо это были Вы) Сказали, что если не заберем, то в установленный срок нам откажут в регистрации. Что делать, все таки забирать документы? Просили ли они Вас забрать докуметы и как Вы поступили?
Еще она сказала что всех наших дольщиков также обзванивают и просят забрать документы. Так ли это?
Лично мне пока из юстиции никто не звонил, документы лежат там
Уважаемые дольщики в Юстиции я не была, это видимо чьи-то игры, я только созванивалась с Начальником, решая вопросы по кадастровому паспорту, мой очередной созвон в понедельник, я понимаю вас, но отказать они нам не имеют право, могут только приостановить дело!!!
С Уважением, Шрейдер Т.Ф.
Мне никто не звонил и ничего не просил. Документы в Юстиции.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!