Дом Удачный

Неофициальная группа

Соседям

Здравствуйте уважаемые, дай бог, будующие соседи!!!!! Скажите пожалуйста как прошло собрание по нашему дому?! Какие новости?!
накормили обещаниями, 27 мая в 19.00 собрание на стройплощадке
я тоже там был. брехня это всё. он банкрот рано или поздно. и дом построят может быть к  году так 2015. я иск подал на признание доли в недострое, что бы при банкротстве её не включили в конкурсную массу. хоть как то обезопасить свои вложения. деньги то видать не вернуть уже...
скорее всего движение на нашем доме начнется после сдачи КОНТО Высоких бульваров. обещают в июне. может быть снимут строителей с этого дома и направят на наш. это мои догадки. а в остальном перспектива достраивать самим. положительные примеры есть в Питере. кому интересно - в поисковике забейте Кассиопия.
По поводу суда-я думаю, что всем надо делать тоже самое, но не все сильны в юридических тонкостях. Может есть смысл объединиться и совместно подать эти заявления, чтобы одним решением суда решить хотя-бы этот вопрос. Раз Rahat_Lukum это сделал, то видимо имеет опыт в таких вопросах. Так давайте 27 числа на стройке обсудим это и сделаем подобную вещь для всех дольщиков нашего дома, кто выразит заинтересованность.
Дело в том что я в Омске я буду только в начале июня, попрошу свою маму сходить на собрание 27 мая! Полностью поддерживаю, если этого требует наша защищенность от этих холтурщиков надо решать через суд!!!
Спасибо за комплимент, но опыт в этом вопросе приобрёл по совету товарища. Нашёл юриста, специализирующегося на недвижимости и строительстве, оформил на него доверенность представлять интересы в суде, вручил ему копии договоров и квитанций об оплате своей (:-(() квартиры...
Юриста могу подсказать)) 
Сколько берет этот юрист за всю процедуру? Может есть смысл сделать кучу одинаковых дел, в расчете на одно дешевле обойдется.
17 мая встречус с юристом, спрошу стоимость услуг (я по знакомству). если есть желающие-пишите.  
Что сказал юрист?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!