Жилой комплекс Спортивный Квартал

Неофициальная группа

Основные участники ЖК Спортивный квартал

Сколько читала про ЖК Спортивный квартал так и не поняла состав участников этого проекта. Застройщик Спортивного квартала - это одна организация, продает квартиры другая компания. Это бардак, или так и должно быть?
Не знаю, как дела обстоят с другими жилыми комплексами, но застройщиком Спортивного квартала является ООО «СтройПлюс», а строительной организацией, которая собственно и возводит объект, является ООО «149 УНР». Ну а по поводу покупки квартир нужно обращаться к компании «Метриум Групп».
Ну а отзывы, какие про все эти организации, не участвовали ли они в теневых махинациях? Просто слишком много звеньев в простой цепи строительства жилого комплекса Спортивный квартал, нет ли здесь подвоха?
Компания ООО «149 УНР» возвела торгово-развлекательный центр Ашан, это я на 100% знаю, другие ее объекты мне не известны. Метрим Групп – это крупная организация занимающаяся сделками с недвижимостью, думаю, с ее помощью было продано много объектов. Отзывы об этих компаниях только положительные, репутацию пачкать сотрудничеством с нечистыми на руку фирмами они не будут.
Я много искал информацию о застройщике ЖК Спортивный квартал компании ООО Строй Плюс так ничего толком и не нашел. Везде написано молодая фирма, занимающаяся строительством деревянных срубов и прочих строений. Может по этим причинам и задействована еще одна компания. Скажу одно, мои подозрения развеялись, как место возведения жилого комплекса увидел своими глазами, строят качественно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!