Жилой комплекс Спортивный Квартал

Неофициальная группа

Договора с Метриум Групп

Покупала в ЖК Спортивный квартал квартиру, заплатила первый взнос при подписании агентского договора, а во время подписания ДДУ увидела, что из общей стоимости жилья он не был вычтен. А сумма не маленькая больше 100 тысяч рублей. Куда они пропали, так толком и не выяснила, у кого те же проблемы, отзовитесь?
С квартирами в ЖК Спортивный квартал на самом деле несколько запутанная история. Все дольщики оплачивают 4% от стоимости жилья, из этой суммы 1,5% идут на оформление документов, а 2,5% вычитаются из стоимости покупки. Просто в договоре с Метриум Групп вся сумма первоначального взноса является вознаграждением агентства, а уже в доп. соглашении к договору о покупке жилья указана скидка на квартиру в размере 2,5%.
Ничего не поняла, как могут 2,5% идти на погашение стоимости квартиры в Спортивном квартале, если Метриум всю предоплату кладет в свой карман (по вашим же словам). Мой первый взнос, как я понимаю, пошел на оплату сомнительных услуг агенства.
Посмотрите внимательно конечную стоимость вашей квартиры в ЖК Спортивный квартал, она должна быть на 2,5% ниже первоначальной. Это и есть часть вашей предоплаты, а остальные 1,5% - это оплата бумажного оформления. Теперь вам понятно?
Да мне все изначально было понятно, крутит махинации ваш Метриум Групп, что тут думать. Ну, уже ввязалась в это все, просто не понятно какое отношение эта компания вообще имеет к строительству Спортивного квартала. А на счет скидки, специально пересмотрю все договора, может она и на самом деле там есть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!