Жилой комплекс Спортивный Квартал

Неофициальная группа

Подтопление ЖК Спортивный квартал соседней рекой

Никого не смущает, что ЖК Спортивный квартал возводится возле берега реки. Во-первых, я слыхал, что четвертый корпус будет весной подтапливать постоянно, про двор дома я вообще молчу. Даже вроде есть экспертиза подтверждающая вероятность подтопления. Во-вторых, сама река не очень чистая, больше на канализационные стоки похожа, может я придираюсь, у кого на сей счет какие мнения?
Река возле Спортивного квартала называется Незнайка, и она больше напоминает ручеек. Если она и подтопит что-то, то это будут норы полевых мышей разве что. А на счет экспертиз, то кто их делал, и кто тогда выдавал разрешение на строительство жилого комплекса?
Про экспертизу подтопления Спортивного квартала я читал в одном из форумов в Интернете. Если это не правдивая информация, то я только рад.
Весной все реки становятся полноводными, и бояться этого глупо. Незнайка – это не тот водоем, который может что-то там подтопить. А на счет не чистоты воды, то это утверждение спорное. Скорее всего, вода в Незнайке на самом деле грязная, но это касается всех рек возле столицы, так что вы теперь квартиру возле Москва-реки не купите? Или жилье в Спортивном квартале стало менее привлекательным из-за наличия грязного водоема?
Я просто хотел уточнить мнение других людей, я его от вас узнал, мне этого достаточно. На ваши риторические вопросы отвечать не буду, каждый видит красоту Спортивного квартала по-своему.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!