Микрорайон Ясно. Янино

Неофициальная группа

Перенесены сроки сдачи ЖК Ясно.Янино?

Нашла информацию, что срок сдачи первой очереди отодвигается на два года... Теперь даже не знаю, покупать квартиру или нет, обидно очень, такой симпатичный проект был, и цена нас устраивала. Но четыре года ждать - совсем другой разговор...
Это же предварительно... может, еще и не перенесут. А если перенесут, возможно, и в начальные сроки уложатся. Наоборот, хорошо, что компания подстраховывается, лучше уж сейчас о таком узнать и надеяться на благоприятный исход.
Чего же тут хорошего? Выгода только КВС, что их по судам не затаскают за задержку.
Дольщикам тоже выгодно, если застройщик спокойно делает свое дело) И нет, я не представитель компании, просто мне сроки не так критичны (буду сдавать), сколько отделка и хорошая цена. Ясно Янино кстати по застройщику в том числе и выбирал, у КВС задержек до нас не было и не то чтобы им самим выгодно затягивать - в плане репутации в том числе. Так что, думаю, построят так быстро, как смогут.
Надо же, а мы как раз собрались подписывать документы(
Все верно, нас в пятницу в офисе тоже оповестили, сказали, два года - это крайний срок, возможна и вообще сдача по плану. Честно говоря, тоже сидим в замешательстве.
В общем, в убытках при любом раскладе как всегда дольщики, с КВС взятки гладки. А я не готова просто так платить арендную плату в течение двух лет. В квартире с отделкой в том и смысл, чтобы въехать побыстрее, задерживают - пусть возмещают! К тому же ребенку как раз бы пойти в школу, но раз задержка в очереди, то как пить дать и с инфраструктурой. Уж и не знаешь, где солому подстелить, КВС я вот тоже по надежности выбирала. Довыбиралась, называется(
А если договор уже подписан, можно ли не переоформлять его? Сочувствую, конечно, тем, кто снимает жилье...
Вот-вот... мы еще не подписывали, но тоже интересно
Если вы про доп.соглашение, то заставить его подписать вас не могут. И в самом договоре тоже все изменения по обоюдному согласию. Ну, а если еще не подписали, а в новом договоре сроки изменены, ваша воля, подписывать или нет. Но, сами понимаете, компания едва ли даст вам его по старым срокам.
Доп.соглашение предлагают - в январе.
Черт, обидно то как. Понятно, что в стране бардак и кто мог знать. Но договор-то я уже подписал и на других условиях... Все понравилось, все устраивало. Как всегда в общем.
Так вы всегда можете забрать деньги и вложить в другой проект. Сами выбирайте.
Эх, хотелось бы не выбирать))) Вообще уже хотим дождаться Ясно.Янино, шансы на пораньше есть, еще неизвестно, что там у других застройщиков будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!