Жилой комплекс Лобня Сити

Неофициальная группа

Планировка квартир в ЖК Лобня Сити

Говорят в ЖК Лобня Сити квартиры есть с европланировкой, правда ли это? Кто уже купил себе такое жилье, поделитесь, что в нем понравилось?
Планировка квартир – это вопрос обширный. Могу сказать лишь по своей трешке, здесь кухня объединена с гостиной, очень просторная – 23,9 м2. Ну, санузел еще раздельный, но это сейчас смотрю во многих квартирах. Зала и спальня не проходные, тоже можно отнести к достоинствам. А так квартира, как квартира, ничего особенного.
У меня в ЖК Лобня Сити двушка с европланировкой, ничего сверхъестественного. Кухня совместная с гостиной вроде и просторная 21,9 м2, но из-за этого остается одна жилая комната. Есть каморка, балкон довольно оригинальный. На этом все плюсы планировки закончились. Санузел хоть и разделенный, но маленький, как по мне. Короче, смотрю я на свою квартиру, иногда она мне нравится, а иногда не очень, 50/50.
Так, а че тогда покупал? Приобрел бы как все с обычной планировкой, там две комнаты и кухня раздельные. Сам выбрал себе вариант, сам теперь ругаешь, не понимаю я таких людей. Или тебя кто заставил?
С женой выбирали, ей категорически не нравились все планировки кроме евро, вот и купили. Я не говорю, что мне двушка моя не нравится, просто 50/50, ничего особенного.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!