Жилой комплекс Лобня Сити

Неофициальная группа

Квартиры в ЖК Лобня Сити в ипотеку

Мне бы вот хотелось в ЖК Лобня купить трешку, но стоит она свыше 5 миллионов рублей. Не знаете банки в ипотеку такое жилье продадут? Много ли я потеряю на такой внушительной сумме по процентам и переплатам?
Не совсем чуть-чуть переплатите на ипотеке, пару миллионов и все))) Ну вы сами посчитайте, даже при 10% годовых с 5 миллионов вы ежегодно теряете 500 тысяч рублей, плюс страховка и все такое.
В ЖК Лобня Сити ипотеки предоставляет 6 банков, среди них Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ 24 и другие. Десятипроцентных ставок я не видал там, а вот 11,5% годовых весьма реально получить. А на счет выгодности или убыточности сами считайте, многое зависит от того за какое время вы погасите кредит на жилье.
Уважаемый остряк, я понимаю, что потери на процентах неизбежны и банки себе в убыток не работают, но и жилье в новостройках только дорожает. Иногда подорожание перекрывает банковские проценты, это я и хотела узнать.
Не обижайтесь на меня, возможно, вы и правы, но как можно просчитать, на сколько квартиры в ЖК Лобня Сити поднимутся в цене, к примеру, за два года? Если потери на ипотечных процентах вы просчитать можете, то отследить темпы изменения цен на рынке недвижимости врядли.
Это уже не ваши проблемы, спасибо за беспокойство. Мне лучше по этим вопросам с менеджерами банков общаться, вы по ипотекам, как я поняла, ничего не знаете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!