Жилой комплекс Золотое время

Неофициальная группа

Сплошная промзона вокруг

Среди прочих озадачился этим домиком. Сам в Петерурге пока бываю наездами, но с семьёй планируем переезжать. Квартира в спб - не шутка,деньги уплатить придётся немаленькие, озадачился серьёзно, на каждом Жк зависаю, всё время что-то не то. Хотел спросить про ЖК Золотое время, который ЦДС строит. Нашёл отзывы про золотое время, где пишут, что вокруг дома ходить страшно, по району фуры разъезжают, насколько это сеоьёзно?
Дом в Кировском районе, я через него каждый день на работу езжу, ничего ужасного не замечал.
Ездить по району - не ходить. Вечерами в округе зловещая тишина и полтора фонаря.
И с помощью нехитрого подбора слов тихие и безлюдные улочки превращаются в зловещие подворотни. Несмотря на иронию, хоччу заметить, что магазинчиков продовольственных много тут не вспомню, разве что ленту на Балтийской. Вынуждена согласиться, что на Болтах вечерами, прямо скажем, жутко. Что до фур, то тут сказать так определённо ничего не могу, сама на авто не езжу, а наблюдениями за грузовым транспортом не озадачивалась.
Промзону оттуда собираются убирать.
Угу, промзону убираться СОБИРАЮТСЯ. А пока надо будет жить в атмосфере неведения или вечной стройки,правда, это если ЦДС со сроками сдачи дома не затянет.
Хотелось бы вставить свои пять копеек. Переборщили в отзывах, жить можно, проверено на себе.
А мы из-за места выбрали и зловещего ничего там не увидели) Кто ищет, тот всегда найдет)))
Какие еще фуры? С чего им тут ездить? Ерунда какая! Чудесное место, дом отличный!!! Это вам какую-то ерунду сказали.. Мы часто приезжаем и наведываемся к дому.. Сами своими глазами видим все и какие такие фуры еще? Не понимаю. Разве что те, которые на стройплощадку приезжают.
Живу в этом районе. Очень его люблю. Именно поэтому никуда не хочу уезжать и выбрала квартиру в этом доме. "Золотое время" возводится в тихом месте рядом с историческим центром города. Никаких ужасов вокруг я не вижу. Есть сад Молво и парк  Екатерингоф. Про магазины:  в Галерее 1814 - "Перекрёсток", недалеко на Говорова -  любимая "К-руока", на пр. Стачек - "Пятёрочка". Район зелёный. Подпадает под ренновацию. Лично мне жалко, что могут исчезнуть маленькие двухэтажные немецкие домики, но они свой век прожили и разваливаются.  Вот если всё вокруг застроят многоэтажками появится проблема с парковкой. Сейчас это ещё не актуально. Высотность в районе ограничена 10-тью этажами. Фуры - да, ездят к дому... Строят! cheeky
И добавлю, на Парнасе, в Девяткино, Юнтолово и т.п. тоже везде идёт стройка, только это ОЧЕНЬ далеко от центра. Можно ещё в Бугры или куда-нибудь за Всеволожск уехать. Не в обиду жителям этих новостроек... А у нас всё близко. Я 12 лет живу в этом районе и знаю, о чём говорю.
У Балтов может атмосфеа и не очень приятная, а вот возле Нарвской ничего ужасающего нет. )) До ЖК все-таки ближе все-таки от Нарвской идти)) И магазины у метро есть. Тот же самый Перекресток. Район тихий, приятный. А когда ЗСД достроят, так вообще шикарно будет. Можно будет быстро добраться до любого района. У нас бизкие друзья там недалеко живут, говорят комфортный район, а по ночам любая подворотня кажется зловещей))))
А строители должны в ладошках носить стройматериалы? Так что ли?))) Конечно, транспорт грузовой будет ездить там, пока идет стройка.. Но разве это кому-то мешало когда-то жить?)) Надуманная проблема – согласен.
Золотое Время как раз таки место перспективное. К моменту сдачи намного цивильнее выглядеть будет уж точно. Плюс это же считай почти центр.
Ну не стоит столько денег,тем более без отделки. Там будет жуткая уплотниловка.
Да, фуры на Лифляндской. А начнется ренновация, будет сплошная стройка вокруг..
я сама живу прямо на проспекте стачек (перекресток с Трефолева). По стачек да, машины гоняют — жуть. Шум и пыль — невозможно. Но менять район я низа что не хочу. Поэтому решила продать свою квартиру и купить новую, собственно в жк золотое время от  ЦДС. Взяла в рассрочку.
На счет темноты да — смотрится немного угнетающе, как только со стачек свернешь. Но!сейчас же белые ночи, и по тихим улицам совсем не страшно гулять. Плюсом еще можно отметить, что буквально в 100 метрах от главной трассы района сразу же тише, значительно, и намного чище воздух. Я поэтому и рассматриваю вариант покупки в ЖК золотое время своей семье квартиру. И цена приемлемая и качество у Цдс всегда хорошое. Еще ни разу ни от кого не слышал, то цдс плохо стоят.
я покупаю квартиру в этом жк только для последующей перепродажи и сдачи в аренду. Пока дом строится, можно немного сэкономить, тем более если заплатить сразу же всю сумму. У меня с учетом ремонта получилась однокомнатная квартира за 4,1 млн, при условии что площадь ее совсем немаленькая — 42 кв. м. Расположение дома удачное — метро в шаговой доступности (где-то 15-20 минут пешком), а главное тихо. А то что темно, так это временно.
фуры и большие машины, а также в принципе большой поток только по СТАЧЕК, Лифляндской и Обводному каналу.  Я в этом районе живу уже 20 лет. Стачек да, порой еще и стоит, перегруженный машинами. А дом построили очень удачно, далеко от дороги. Не могу сказать, что вокруг него страшно ходить. У меня у самого на севастопольской комната в коммуналке. Уезжать из района, как и кто-то писал выше, не хочу и не вижу смысла: промзону будут переносить в течении 10 лет. Метро действительно рядом, минут 10 пешком, ЗСД достроят, так вообще будет удобно. А ЦДС одни из не многих, кому можно доверять. Все таки на рынке уже 15 лет. Да и постоянно в каких-то крупных городских проектах участвуют.
Лифляндская вам ни о чём гне говорит?
Неожиданно для себя готова согласиться, что у тишины свои плюсы имеются. Про качество это вы сильно, я ещё ни одного застройщика не видела, которого бы хоть за что-нибудь не ругали, и это нормально)
Ответ на #cmt_1315233 - комментарий от /users/SZA/ - SZA Вот это точно,один из огромных плюсов близость к центру.Вечером так не так страшно,10 лет там прожили,хороший ,спокойный район.
Фуры ездят ,но только по Трефолева,далее по Калинина. нет район хороший и перспективный.Потом все общаги начнут расселять и строить новое жилье.
Меня этот район устраивает. Прожила 12 лет розенштейна/обводный, но всё же знаю, что жуткая загазованность и чёрные подоконники. Единственный + близость к центру.
Розенштейна и Обводный канал это близость к Красному треугольнику.Там всю жизнь делали резиновые сапоги,работали с сажей.По этой причине нельзя рассматривать ЖК Панорамма 360
Розенштейна и Обводный канал это близость к Красному треугольнику.Там всю жизнь делали резиновые сапоги,работали с сажей.По этой причине нельзя рассматривать ЖК Панорамма 360
А Кировский район - зелень))) не смешите меня!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!