Жилой комплекс Юттери

Неофициальная группа

В связи с этим кризисом в стране, хотелось бы узнать, на каком этапе находится строительство Юттери?

В связи с этим кризисом в стране, хотелось бы узнать, на каком этапе находится строительство Юттери? 
Строительство находится, почти на завершающем этапе, уже даже стеклопакеты начинают вставлять.
Да, я уже представляю какой красивый будет вид из окна.Детские площадки, беседки, деревья. Видел, там будут очень красивые ландшафтные решения, очень много зелени, а это всегда радует глаз.Видно, что делают не для галочки, а для людей)
С мужем там ездим, построили очень активно этот комплекс.
И очень он хорошенький, прямо уютный такой, вот обсуждаем с мужем уже месяц - думаем там купить, переехать от родителей, мы оба колпинские, так что нам очень удобно будет.
Мне лично нравится, что в Ютери будет индивидуальный тепловой пункт и собственная котельная. Это заменяет, вернее, отменяет необходимость покупки бойлера для подогрева воды, когда грядут общегородские отклчения горячей воды. В народе их именуют опрессовками.
Собственные горячая вода и тепло в батареях многое значат. А еще тут индивидуальные - на каждую квартиру - приборы учета тепла. Вот уж действительно европейский подход!
Так если вы Колпинские, вам. по моему, прямая дорога в их же объект Юттери в Колпино, на пересечении Понтонной и Лагерного. Это похоже на оазис финской культуры, пусть и в отдаленном от центра Петербурга месте. но на московский вокзал всегда можно доехать на электричке. Минут 35, и вы на месте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!