Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

Поздравляю со вторым кварталом 2011 года

Но вот и случилось, то о чем я долго подозревал. ЛЭК в очердной раз перенес сроки до 2го квартала 2011 года. При этом на сайте их замечательном - стоит гарантированная сдача Империала в 2010 году))))). Слов -нет, одно желание - разбомбить офис на Невском, хотя понимаю что ни к чему это. Кто знает телефоны в администрации нашего любимого города, где выяснить когда в итоге хотя бы переведут на 214 закон и как начинать вытаскивать деньги? 
Полный строительный беспредел! Надо писать обращение в КС и губернатору по поводу постоянного срыва сроков переоформления договоров по 214-ФЗ и сроков окочания строительства.
Да, манера переноса сроков у ЛЭКа просто возмутительна.
Сначала пяткой бьют себя в грудь, что сдадут в конце 2010 г. (Понимаешь, что сдадут не раньше весны 2011).
А потом вот так тихо, без оповещения клиентов меняют дату. Сразу становится понятно, что раньше осени - зимы 2011 не сдадут.
PS Хотя за последний месяц работы там активизировались. На нескольких корпусах появились технические этажи, но темпы все равно не те, что были до кризиса.
Если пожелаете написать недовольные письма , то почитайте здесь же  на страницах  в Лондон парке есть официальные ответы от Стройкомитета, Стройнадзора, Прокуратуры и тд., там на бланках указаны все адреса и контактные телефоны, а так же  фамилии должносных лиц, которые за этот контроль отвечают.
там же есть и  адреса для писем Президенту и Премьеру, если пожелаете  и им написать.
Всё это располагается на страницах за март - апрель прошлого года ,
Сегодня позвонил в комитет по строительству. Сказали, что ЛЭК клятвенно обещал перевести по крайней мере Империал на 214 закон до 30 мая 2010 года.  Спасибо игуменье за то, что, по крайней мере, у Империала есть разрешение на строительство. С остальными домами без разрешения вообще непонятная ситуация. Писать толку особо нет, сказали что надо идти и требовать продления по срокам строительства. Что самое забавное, служба ведения договоров или как ее там в ЛЭКе - полное г...но. Они не в курсе ничего и ничего не боятся, уроды одним словом. Такое ощущение, что просишь милостыню у них. 
А до них информация доходит не сразу - они все узнают через магические бумажки с табличками по объектам, которые им сверху спускают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!