Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

Те, кто считает, что его обманывают, давайте объединяться. Те, кто хочет ждать, пусть ждут.

Встреча пострадавших дольщиков ЛЭКа с руководителем общественной приёмной Совета Федерации Смоктия.Н.И. состоится по адресу В.О. 4 линия дом 45 в субботу в 17 часов. Тел 3233234. Регистрация у Елизаветы Александровны Таранюк.

В субботу-какого числа ?
Позвоните по телефону, вас там не съедят.
Может и не съедят, но не дозвониться, то на месте не Елизаветы Александровны, то - занято. И когда же все-таки эта встреча, какого числа???
20 февраля, тоесть завтра. Возьмите с собой договор.

Позвонил. Не съели.Но и трубку не сняли.

Я вчера дозвонился. Звоните завтра и приезжайте. Послушаем, что скажут. Кто не хочет, тот не едет.
А что он предлагает сделать?
Завалить "гадину" - ЛЭК?
Защитником пострадавших дольщиков быть, наверное, выгодно.
Может у него есть какой-то интерес кроме желания помочь людям. А может люди - это средство достижения его целей?
Я в таких "благодетелей" не верю.
Кстати, на Киевской заметно сильное оживление на стройке, что не может не радовать. Те, кто не верят, могут сами в этом убедиться.
Ну насчет сильного оживления .....сильно преувеличено, такое ощущение, что там 2 крана на автопилоте стоят ;-( Во всяком случае никаких видимых изменений не видно... 
Вы не очень внимательны. Работы идут на крыше. Появились какие-то материалы, видны люди на стройке, чего раньше (месяц назад) не наблюдалось вовсе. 
По сравнению с тем, что было месяц назад - это сильное оживление, а по сравнению с темпами 2007-2008 - не очень. Тогда работали активнее.
А смысла просто поворачивать краны для создания вдимости никакого нет. Так не делает даже ЛЭК, демонизированный всеми до предела.
Ну дай бог.. Надоело ждать уже  
Интересно мнение профессиональных строителей- можно ли качественно строить при минус 20-ти град. и с такими работниками-равшанами ?
вопрос скорее всего про бетонные работы. ответ - можно. при соблюдении технологии, которая заключается в  подогреве бетонной смеси (добавками, электричеством, нагревающейся опалубкой, тепловыми завесами). бетон набирает прочность за 28 дней, самыми важными являются первые 3.
не думаю, что на стройке прораб или начальник участка или бригадир - дремучий джамшут.
Почти все дольщики пытаются выступать в качестве просителей. Кто-то должен им помочь.... депутаты, Губернатор. Проблема в отсутствии объединительной идеи. Граждане заработавшие себе на приличную квартиру, вполне могут принимать ответственные решения, даже после введения в заблуждения относительно заключенного ими договора с ЛЭК. Такой общей идеей может быть любая форма самоорганизации для осуществления достройки дома. Если смотреть в суть, то первичным было выделение участка под застройку ЛЭКу. Допустим "Объединение дольщиков" покупает у Города участок, собирает денежные средства, нанимает подрядную строительную организацию... и строит свой ДОМ. Каковы в данном случае перспективы не получить квартиры у самих себя? и какова в данном случае будет себестоимость строительства? Можно произвести оценку уже осуществленных строительных работ (включая стоимость предпроектных изысканий и стоимость самого проекта), вычесть данную сумму из совокупности денежных средств, внесенных дольщиками, получится сумма остатка на достройку. Вот данную сумму и необходимо иметь ЛЭКу на своем счету. Далее, задача упрощается) если указанной суммы нет, все остальное просто слова, которые вуалируют суть - деньги использованы на нецелевые расходы.... ВСЕ ПРОСТО!!! и не стоит гворить о сложностях кредитования в банках и кризисе)
Господа дольщики ЛЭК - попробуйте обратиться к нам - юридическая компания "ЮрСтройКонсалт"
возможно мы поможем вам.
А чем господа юристы смогут нам реально помочь?
Я обращался к юристам: люди исключительно вежливые, воспитанные и образованные. Однако работать по принципу "оплата по результату" отказались. За 30 тыс рублей я узнал от них много незнакомых слов, и провел несколько встреч с весьма приятным общением. Но дом вместо ЛЭКа они не построят, и деньги вместо них не отдадут-так что решайте сами.  
В таких случаях за консультацию никто денег не берет, все консультации бесплатны! Расскажите у кого вы консультировались? Если не будут названы конкретные юристы или юридическая компания, то это вызовет сомнение в подлинности ситуации.)
Я не консультировался, а заключил договор. За 30 тыс было составлено несколько запросов в различные весьма уважаемые инстанции, отправлены и получены ответы.По результатам этих ответов предполагалось иметь основания подать в суд на ЛЭК, но время быстро прошло-и сейчас самое веское основание:несоблюдение сроков договора, чем суд и занимается. Но получить решение суда и получить деньги-вещи как Вы понимаете разные, и здесь никакой юрист не поможет, хотя исковое заявление грамотно составить- юрист конечно нужен.
А что ЛЭК ничего не построит-это уже давно очевидно. Никто не помнит, в какой раз они сдачу Империала откладывают?
Деньги с ЛЭК получают по исполнительным, для получения которых сначала нужно выиграть суд. При этом исковые требования могут быть различны и по разным основаниям. Вы правы в том, что получение денег по исполнительному листу достаточно сложное дело, но специалисты профессионально занимающиеся данными проблемами знают каким образом их разрешить. В конечном счете, если фирма предполагает работать дальше, а не банкротиться, то долги в конечном счете взимаются довольно успешно. В случае банкротства, также существуют механизмы получения долгов, главное в этом вопросе обладать необходимыми знаниями и действовать быстро.
Скажите,реально уже кто-то получил деньги по исполнительным дистам? Где получить такую информацию?
Деньги получены - пишите в личку, расскажем подробнее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!