Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

"Империал" на 214-ф.з. когда переведут?

Господин Андреев П. клятвенно обещал перевести "Империал" на 214-ф.з.Что мы имеем на сегодняшний день?Ничего.Сколько можно нагло обманывать народ?
Лондон  парк обещали тоже вслед за вами перевести на 214 ФЗ. Обещали в сентябре получить раздрешение на строительство, уже октябрь - и тишина.
Такое ощущение, что ЛЭК ушел в информационную блокаду, даже агрессивная реклама исчезла, на сайте почти без объявлений, объяснений и ответов. Похоже, идут закулисные переговоры с банкирами о дальнейшей судьбе компании.
 Главный камень преткновения для перевода на 214-й, непонимание компанией ЛЭК сроков окончания строительства, отсюда и тишина. Нет денег молчи. На данный момент в стройке участвуют, на мой взгдяд, только те деньги, которые поступают в данный момент, что видно по темпам строительства. А их видимо немного. 
Пыталась узнать когда же будет новый договор - ответили (соизволили! до этого даже не отвечали) - в ближайшие 2 месяца. А на счет финансов - ждут денег от Сбербанка, с которым подписан договор о предоставлении кредита на сумму около 1,5 млдр(!). И с уверенностью в голосе - строительство ведется на всех площадках! Может я слепая...
 Беспредел!
Если Сбер даст  денег, то тогда есть надежда, что стройка оживится, т.к. у банкиров задача побыстрее получить свою прибыль.
А  что с графиком по переводу домов на 214 фз? Его же ещё в апреле составили и в Стройкомитет предоставили/ Вот бы посмотреть хоть одним глазком!
Сбербанк даст деньги при условии если стр.комп. будет работать по 214-му ф.з.Так что ЛЭК если работать по закону не будет,то и денег не получит.
К сожалению, сбербанк кредитовал только серебряные зеркала, остальные объекты с точки зрения сбера не надежны. Нет даже разрешительной документации на строительство :(
Это откуда такая информация? что др. объекты ненадёжные? Что значит НЕНАДЁЖНЫЕ?????????? Заморожены что ли? или  их ЛЭК достраивать не собирается? Откуда такие сведения???

В новостях написано, что закрыли офис на Добролюбова, сам там не был, но весть плохая. По-маленьку сворачивается компания. Будет ли достраивать? по состоянию офисов - нет. По состоянию объектов - долго еще будет строить. А сдавать еще дольше. Прямо пирамида, расчитанная на привлечении новых и новых клиентов, без которых все начинает или замирать (если владельцы не в бегах), или останавливаться (если в бегах).

Привет всем! Прочитала на сайте ЛЭК,что "Лондон Парк" в январе 2010 переведут на 214-й ф.з.У меня вопрос-почему нас не переведут на 214-й,ведь нашему дому ничто не мешает,разрешение на стр-во есть? .......Вчера я задала этот вопрос менеджеру.Он ответил,что распоряжений небыло и когда переведут он не знает.Утверждал,что дом строится и уже придомовая территория облагораживается. У менеджеров отменное чувство юмора....

Проезжал мимо "Империала" на этой неделе, активных телодвижений и видимых изменений не заметил, может, они умело маскируются?
Они даже не маскируются.Они на сайте убрали даже 2010-й год  сдачи дома,оставили только 1-й корпус для приличия(хотя какое там п-е)Репортаж со стройки тоже убрали,нечего показывать.Когда манагер сказал ,что сдача 2010-й,я спросила на счет межбашенных пятиэтажных зданий.Мне ответили,что это строится очень быстро и времени займет не много (понятие растяжимое).Каково!!!Не перестаю удивляться!!!
Да, а мне они же сообщили, что ожидали начала переоформления на 214-ФЗ с ноября, но теперь ждут декабря. Но как всегда, пяткой бьют себя в грудь, что первым объектом на переоформление по 214-ФЗ будет Империал.

А насчет придомовой территории - может он с Монплезиром перепутал?
Телодвижения на стройке наблюдал на прошлой неделе.
Но даже если они двигаются, то заметно это слабо. Так, кран туда-сюда повернулся пару раз.
Насчет кредита по серебряным зеркалам - а что там собственно кредитовать?
Там уже все распродано еще года 2 назад. Выручки будет 0. Думаю, что их-то кредитовать нет никакого смысла.
Добрый день,планируем купить квартиру в Империале,но что -то прочитав в
аши комментарии призадумались.Образец договора нам дали,он уже по 214 ФЗ но срок сдачи стоит 4 квартал 2013!!!!!!!!!!!!! Хотя нас уверяют ,что сдадут в 2011.Попросили исправить их и указать 2011 в договоре,ждем ответа и пока раздумываем ,а стоит ли влезать в это?!
Имнериал достанется нашим детям, может быть, когда-нибудь...

Добрый день, господа! Кто нибудь уже обращался за переоформлением предварительного договора на договор по ФЗ 214? Когда я туда позвонил, мне налили в уши чего угодно за исключением того, как и когда я могу переоформить договор.  

Добрый день, господа! Я не совсем знаком ФЗ 214, подскажите какие преимущества дает мне оформление договора согласно этого закона и может ли это повлиять как-то на срок сдачи обьекта?  За ранее благодарен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!