Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

остекление лоджий, которые расположены не по периметру фасада!!!

при продаже сказали, что все лоджии будут остеклены, а теперь говорят, что по проекту, зарегистрированному в фрс, лоджии будут остеклены только по периметру. т.е. те лоджии которые смотрят на дрегие башни, будут просто балконами. а платили вроде как за лоджию...
кто что-то знает по этому поводу?

Очень не корректно написано...

Я так понимаю, что будут застеклены балконы, расположенные в центре зданий - по всей высоте. Балконы, расположенные ниже восьмого этажа по краям зданий застеклены не будут. Это касаемо башен...
На он-лайн камере видно, что на центральных балконах монтируется каркас (как раз на внутридворовой части)
А вообще, - строители еле шевялятся =(
 

вот как раз на онлайн камере видно, что в башне на боковой стороне, по центру стоят только ограждения и не видно что что-то собираются стеклить.
Это не ограждения а каркас! По Вашему каким образом должны крепиться стекла!?
я просто даже сегодня в Лэк звонил, и там сказали, что остекление только по периметру фасадов. (( 
На макете и на рекламном снимке застеклены все лоджии.

сремя покажет. но деньги взяли как за остекленный балкон - коэффициент 1,0. а не 0,3 как при балконе)))

Да, признаю свою неправоту. Сегодня был на стройке - внутренние балконы стеклить не собираются - установили металлические перилы (это явно не каркас!).
У меня два балкона (оба внутренние), общей площадью 10м2 (проплачено как за всю площадь)- Неужели ли ЛЭКУ выгоднее вернуть мне 500 000 р, чем застеклить их?!
Понятно ведь, что владельцы квартир будут обращаться в суд...
коллеги, а Вы внимательно посмотрите свои договоры. я при заключении настояла на указании, что площадь балкона у меня рассчитывается с коэффициентом 1. если у Вас так не прописано, то впоследствии Вам скажут, что расчет оплаты за квартиру шел по балкону с коэффициентом 0,3((( И доказать, вы ничего не сможете, поскольку цена за кв.м в договоре не прописана. печально, но факт.
Можно не доказывать, а просто считать количество метров и итоговая сумма покажет с каким коэффициентом считали лоджию.
У меня в договоре изначально площадь лоджии была включена в общую площадь квартиры с коэф. 1.
я думаю у всех так и было. а если эту площадь умножить на стоимость метра, то мы получим стоимость квартиры. так же в договоре прописаны коэффициенты, по которым считать площать данного объекта в случаях : Балкон, лоджия, остекленная площадь.
т.е. заплатить в случае неостекления мы должны по коэффициенту 0,3 за данную пложадь..... как - то так!

посмотрите обсуждение жильцов в доме Серебрянные зеркала. Там у них был полный набор: и общение с застройщиком на тему (когда всем прислали письма счастья с просьбой доплатить) и суды.

А почему нельзя лоджию сделать потом самостоятельно?
Скажите, пож-та, кто-нибудь, у кого лоджия оплачена с коэфф. 1 и не по периметру, писали что-либо в ЛЭК по поводу возврата ден. средств?
пока нет. я думаю когда подписыавать акт приема-передачи, напистаь замечания и потом требовать денег. Сначала по хорошему. потом как пойдет. вдруг они разбогатеют и  сделают нам лоджии )))
Пишут, что стеклить лоджии не будут из-за того, не рассчитали с освещенностью квартир. Темное стекло еще более затемнит жилье.

Проблемы с инсоляцией появились в процессе стройэкспертизы в 2008-2009 годах, пришлось даже изменять квартирографию ЖК. Это еще раз подтверждает то, что качество проекта не очень высокое.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!