Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

Покупка квартиры

Добрый всем вечер. Думаю купить квартиру в Империале. В офисе лэк уверяют что сдадут в июле 2012 года. Здесь все пишут что сдача состоится в лучшем случае в конце 2013. Ждать 2 года никак не могу. Кто может просвятите ситуацию... Спасибо 
Берете и читаете договор который вам дает ЛЭК. Во всех договорах по фз 214 стоит срок 4 квартал 2013 года. Если вам предложат подписать любой договор не по 214 закону то это тупо развод. А про обещания Лэка - это вообще отдельная песня. Я например заключал договор в 2007 году со сроком сдачи в 2008 году.

Если ждать не можете, то нужно искать другой вариант!

Чтобы сдали в июле 2012 года - нужно чтобы сейчас уже было всё построено на 99,9%, а там ещё пахать и пахать!
Заключила договор в феврале этого года. Срок стоит 2012 г, но разрешают себе до конца 2013 -го строить. Заключала уже по 214-му фз. Если нужно заселиться, то ищите другой вариант. Думаю эта канитель продлиться гораздо дольше, чем обещано. Там еще не начато строительство пяти-этажной перемычки между башнями, а это, по словам специалистов займет не меньше года.
бери скорей с 1... повышение.. в связи с выполнением плана продаж
Не. я уже понял что полная засада. лет через 10 построят)
Строят очень быстро .а цена очень медленно и с задержкой 3-5 дней.
Рекс сам-то понял, что написал, расшифруй.
Первый срок сдачи "ИМПЕРИАЛА"  был в 3-м квартале 2008-го года, эту рекламу я храню уже четвертый год, поэтому думайте хорошенько.
Нужно  иметь ввиду, что даже договор по 214-му закону с указанным конкретным сроком еще не гарантия своевременного окончания стройки и вот почему.  Допустим этот срок нарушен и тогда по закону дольщику положена неустойка - вот и все санкции за просрочку.  То, что по закону неустойка сравнительно велика, еще ни о чем не говорит, т.к. есть ст.333 ГК РФ, позволяющая в случае спора снизить эту неустойку хоть до нуля.  Учитывая, что у ЛЭКА все очень плохо на стройплощадках, но очень хорошо в судах, суды обязательно будут эту неустойку безжалостно урезать. И это не голословно. Именно это, т.е. беспримерное урезание неустойки(процентов за пользование деньгами), и происходит сейчас во всех судах по искам дольщиков, расторгающих с лэеком старые договоры и забирающими свои обесцененные деньги. Несмотря на то, что лэк годами пользовался деньгами и ничего не построил, суды возвращают только основную сумму договора и, в лучшем случае, крошечную нейстоку. Именно это будет происходить и дальше. Бороться с этой чудовищной компанией можно лишь одним способом- бежать от нее, как от чумы за три версты.
Ну почему? Из городской администрации турнули ещё одного, покрывавшего лЖэк за взятки бабе вале. Если лЖэк не заплатит новым жуликам и ворам, то его могут отдать на растерзание. А не будет давления сверху, и суды могут поменять практику.

Очень даже возможно.

Сейчас наступил переходный период, посмотрим, куда качнется маятник.
Может, стоит помочь маятнику качнуться куда надо?
НАДО помочь !!!
А что для этого надо?
ГОТОВ помочь!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!