Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

Строительство ЖК "Империал" заморозили.

Строительство ЖК "Империал" заморозили на неопределенный срок, без гарантий возобновления и завершения строительства. 
На официальных сайтах ЛЭК и НДВ срок сдачи передвинулся пока на 2 кв. 2012г.
Как обычно, никаких заверений о возможности завершить когда-нибудь ЖК "Империал" не последовало.

Что за хрень? перед выходными были на стройке, было жарко :) А то, что сроки сдачи передвинули, так уже сто раз обсуждалось, что раньше 2013 г. мы в свои квартиры не въедем. Журналюгский прием или утка конкурентов

Очень похоже на правду сообщение, т.к. южные объекты временно заморозили, а определенную часть работников нашего объекта отправили в августе в отпуск.

Да и чисто внешне не заметно никаких изменений. 
К  2013 году  построят ,  наверное , как в ДДУ указывают.... 

Ну пусть автор поделится источником информации, откуда это "Строительство ЖК "Империал" заморозили на неопределенный срок, без гарантий возобновления и завершения строительства". Особенно мне нравится последнее словосочетание - без гарантии завершения. Строили-строили, вбухали миллионы, а теперь, да по фиг, пусть замораживается. Так что ли, автор?

 

Вбухали они наши миллионы, а не свои. И себе толику малую оставилию Так что конечно им все пофиг.

Ну а мне-то что, по фиг им или не по фиг. Сейчас всем все по фиг. Да и мне по фиг, что им по фиг. Удачным всем выходных.Ура!

А.. ну вот ещё одно его сообщение: "Прогресс только на бумаге и в пустых обещаниях. Конечного результата нет и не предвидется." Все понятно теперь. Наверняка, ещё пара-тройка таких вот хреновин висит в комментариях
 

Я постоянно мимо езжу, строят , медленно , но строят ... 
Ну о-о-очень медленно строят...
сегодня появились фотки на сайте Лэк. такое ощущение, что ничего не поменялось с конца июля, все то же самое.
Да у Империала - проблемы - башня накренилась
вот статья
http://www.fontanka.ru/2011/08/10/104/

не надо паниковать, надо бежать((((

Слушайте, а нам наша квартира понравилась. Мы недаво были - такие окна огромные, подоконники широкие, лоджия классная, застекленная. Ванная комната, правда, ну очень маленькая, даже не знаю, какую машину туда ставить. С общего балкона Исаакий виден. Сам комплекс достаточно красив и масштабен. Ну очень мало строителей. Одна бригадка

так в отпусках же все, бессрочных!!!

Похоже, скоро отключат электроэнергию строителям за долги 8 млн.руб.

Были на стройке 3 августа, разговаривали с дядькой в будке. Разговорили его по душам. Говорит, что медленно, но строительство идет, ходят по стройке "субчики" (субподрядчики), не очень-то шевелятся. Его будку передвинули на Киевскую, т.к. оживилась стройка офисного здания рядом. Но обещенные сроки 12-го года вряд ли будут выдержаны. Типа он сообщал в офис, чтобы писали правду на сайте и не морочили людям голову. А стройка пятиэтажной перемычки между башнями, которой еще нет, займет (так строители говорят) не меньше года. Остекление идет, но наружных лоджий, чтобы все парадно с Московского выглядело.  Насчет наклона башни - туфта, сплетни дилетантов. Такого даже не может быть!!!!!!:-))))))
на Фонтанке.ру размещали инфу о наклоне башни 1Е. Так что это не дудки, проблемы с ней действительно были(((

а фонтанка типа рулит. ух журналюги, не сыпьте нам соль на раны, мы и так нервные
опять арендодатель цену за кв. поднял на 3 тыс., если бы ЛЭК аренду оплачивал...

Кто знает о разделении Империала на 1 очередь и 2 очередь, на сайте ЛЭК стоит 1 очередь 2 квартал 2012 г., а 2 очередь когда и каккие объекты входят в данные очереди. Поделитесь информацией о новостях на стройке. На камере стоит одна и та же картинка уже давно без изменений. 
1-я очередь в рекламе уже года три, не обращайте на это внимания, а новостей по стройке никаких нет, проезжал вчера, ничего за неделю не изменилось.
Срок сдачи по договорам ДДУ 214-ФЗ - 4 квартал 2013 года. Ну или они типа раньше имеют право сдать ха-ха-ха. Это единственный официальный срок. Все остальное полная фигня. Я квартиру жду с 2008 года. Верьте только тому что написано на бумаге. 
4 квартал 2013 г. это заселение или передача в собственность в договоре ДДУ. Работа-то на объекте ведется или стройка стоит.
Наконец-то достроили пятиэтажные корпуса. Пора переходить к разводке и отделке.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!