Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

Срок сдачи "Империал" опять продлили

На сайте НДВ увеличили срок сдачи ЖК Империал на полгода. Причем, "Граф Орлов" увеличили на квартал, а "Империал" сразу на полгода!
При этом они не сдадут ни "Граф Орлов" через квартал, ни "Империал" через пол-года, и в этом отношении оба объекта в равных условиях.
Конечно не сдадут. Была на стройке "Империала" 7-го марта. Ничего не изменилось. Быстро у нас не умеют строить.
Мда, представляю, как это тяжко, ждать квартиру. А тут каждый раз всё откладывают, сразу сомнения появляются, получищь ли ты своё жильё в итоге, или тоже по пикетам ходить потом придётся.
Да получим в 2013 году 4 квартал.
Кто-то вроде писал, что они "Разрешили" строить себе до конца 2013 года. ЗЫ для Натальи, если пойдете митинговать, не введитесь на просьбы организаторов привезти своих детей, пожалейте их здоровье. Если вы посмотрите видео с любого митинга, то там специально для более драматичной картинки ставят маленьких детей перед плакатами, либо заставляют их держать, а на Монплезире вообще беременной тете (причем с довольно поздним сроком) дали самый красивый и яркий плакатик. Погодка была дождливая, а они там стояли довольно долго.
Мне смешно смотреть как они устраивают показуху  http://www.exdesign.ru/projects/NDV_cam_LondonPark/index.php четыре месяца наблюдаю и только вижу шевеление кранов,да несколько слоняющихся людишек. Люди,да снесите уже их офис вместе сними,чего вы терпите! Ни кто вам не поможет! Государство не хочет нормальных законов.
Самый оптимистичный срок -- это конец 2013-го года, причем надо учесть обязательное проведение экспертизы при приемке, особенно строительных конструкций, т.к. качество бетона и всего монолитного каркаса вызывает сомнение, я уже не говорю про "ударные" темпы строительных работ.
Что правда, то правда. В последнее время совсем грустно стало. Особенно если учитывать почти прошедшую зиму и наступающую весну со всеми их погодными перепадами.
Ребята, я заключила договор в январе 2011. Там четко прописано - 4 квартал 13 года!!!!! так что не ждите!!!!!
А можно фотку договорчика, где это прописано? Какие-то цифры нереальные называете.

           Передача Объекта долевого строительства Застройщиком и принятие его Участником долевого строительства осуществляется на основании подписываемого Сторонами Акта приема-передачи Объекта долевого строительства. Объект долевого строительства должен быть передан Застройщиком и принят Участником долевого строительства в срок не позднее четвертого квартала 2013 г.
           Датой получения Разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию для целей исполнения настоящего Договора (за исключением условий п.4.1.7) является дата, указанная на Разрешении на ввод Жилого дома в эксплуатацию.
           Застройщик имеет право начиная с второго квартала 2011 г. досрочно передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства, но не ранее получения Разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию, а последний обязан его принять.
 

Вот оно чё, Михалыч:   http://www.bn.ru/articles/2011/07/21/84679.html

 

Выдержка из статьи "Докризисные стройки Московского района":
"Сохраняя традиции
Жилой комплекс «Империал», принадлежащий компании ЛЭК, без преувеличения, – уникальный объект. Строительство началось в 2007 году – без разрешения на строительство и положительного заключения государственной экспертизы по проекту. Стройка расположилась на пересечении Киевской улицы и Московского проспекта, вблизи Новодевичьего монастыря. Его защитники дошли до президента РФ Дмитрия Медеведева, объясняя, что 70-метровые башни жилого комплекса необратимо изуродует панораму монастыря. Работы неоднократно приостанавливались, компанию штрафовали, но высоту объект сохранил. Только в 2009 году вступили в силу новые правила землепользования и застройки, по которым высота зданий в этой части Московского проспекта не должна превышать 35 метров, то есть «Имериал» может остаться единственным высотным объектом в этой части города.
Сейчас у компании пока еще есть действующее разрешение на строительство и работы идут полным ходом, так что есть надежда на успешное завершение этого проекта. «Разрешение на строительство выдается один раз и оно постоянно продлевается, то есть если необходимо продлить, то это не проблема. Вообще мы планировали закончить комплекс в середине 2010 года, но корректировка в связи с кризисом произошла и сейчас мы его планируем сдать в 3-4 квартале 2012 года», – говорит руководитель департамента продаж НДВ Недвижимость Вячеслав Ефремов."

Вот так товарищи, срок в 4 кв.2011г. полная туфта. вот бы опять не наврали и сдали в конце следующего года(((((
Прошел слух, что с августа замораживается строительство южных объектов этой компании, а сотрудников отправляют в отпуск. 

Сроки сдачи Империала на сайте ЛЭК изменили на - 2 квартал 2012 года((((


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!