Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

Терпение лопнуло...

Уважзаемые дольщики, если кто-то переоформил договор с "ГСК" на "214", отзовитесь. А так же хотелось бы узнать отсуживал ли кто-нибудь из вас деньги за квартиру? Терпения уже нет. Помогите!)
Большого смысла в переоформлении на 214 не вижу, ведь  в отношении Империала эти договоры Лэк заключает сейчас со сроком сдачи 4ый квартал 2013 года!  Хотя по телефону  продолжают врать, что ключи получите в декабре 2011, а что на сайте - сами видите.  На власть тоже надежды никакой,  дольщиков отдали Лэку, как вражеский город отдают на разграбление победившей армии.
А как же все-таки вернуть деньги?
Единственный способ - суд. Вроде бы правктика по таким искам к ЛЭКу сейчас стабилизировалась, но иск должен быть составлен правильно. Суды удовлетворяют такие иски скрепя сердце, вместе с другими ветвями власти заботятся о капиталах Андреева.
Терпение, сосед, терпение, оно Вам еще понадобится при общении с представителями этой компании. На быстрый результат я не рассчитываю, надо готовиться к забегу на длинную дистанцию, чтобы сохранить силы до финиша.
Последнее сообщение явно от представителя компании ЛЭК. Длинная дистанция по Вашему - это 2013 год, 4 квартал?
А чтобы идти в суд, достаточно только договора долевого участия или необходимо иметь ещё копии писем в компанию с какими-то вопросами, просьбами, разьяснениями и т.д.
Сосед, Вы не правы, я сам жду свою квартиру с 2007-го года, поэтому смотрю на эту ситуацию уже несколько философски.
Никакой переписки с ЛЭКом не нужно, пустая трата времени. Претензионный порядок по таким искам не предусмотрен. Исковое заявление и договор с приложениями - для начала хватит.
Вы слышали про пикет покупателей с "Серебристого"? Юристы  и письма - это правильно, но долго. Сейчас предвыборный год и лЖэк боится огласки. Только нельзя вестись на лЖэкОВСКОЕ словоблудие. Нужно требовать жёстких юридических  и публичных гарантий.
На Фонтанке статья есть - http://www.fontanka.ru/2011/02/19/024/. Про предвыбрный год - +1, согласен. И про письма и юристов: это не есть единственный способ - необходимо сообща вырабатывать подход к решению вопросов с ЛЭКом, обмениваться информацией о наиболее эффективных путях  и способах для этого, рассказывать о собственном опыте общения с ними. Считаться будут только с сильными, а сильный сегодня - это, в том числе, грамотный, осведомленный, подготовленный, готовый к действию. А насчет жестких гарантий - это как тот анекдот про Штирлица и апелсины: все равно "съедут", хотя мысль-то правильная.
В предвыборный год могут чего-нибудь пообещать и немного сделать для заигрывания с электоратом.
Пусть делают. Сделают мало - поменяем на других. Не захотят меняться - дождутся революции. И будут революции вместо выборов каждые 4 года.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!