Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

Разрешение на строительство

Господа, у кого есть копия  разрешения на строительство - №15053.2 с – 2007 выданное СГСНИЭ СПб от 16.04.2010г., со сроком действия до 31 декабря 2011 г. и ДДУ? Хотим почитать перед заключением договора, а ЛЭК не дает обещает показать только из своих рук . Если не трудно пришлите  пожалуйста на mailto:ogarkovala@mail.ru - ogarkovala@mail.ru.

А Вас не смущает то что не дают на руки договор и разрешение(копию)?Не повторяйте наших ошибок,а то попадете как кур в ощип.Уж в крайнем случае если все таки решили вписаться в этот "блуд" то только с юристом иначе пролетите как финские лыжи.А лучше всего бегите от ЛЭКа как от чумы.

Не связывайтесь Вы с ЛЭКом ни с договором ни без. Ни так ни с юристом. У них все равно их больше. Они и объекты не строят и деньги не возвращают, а в своей конторе прямо мне заявляют: "Судитесь. У нас юристов больше чем строителей."
А если Вам хотят показать договор из их рук-покажите им деньги из своих, и только.
 Я дольщик Лэк из комплекса Серебряные Зеркала---так вот,дом нам сдали на 3 года позже обещанного- это первое.Второе-выдали квитанцию за 6 месяцев,в которую включили оплату за видеонаблюдение(которое должны были сами делать нам,т к дом-закрытая,охраняемая территория),а это ни много,ни мало 16 тыс руб.Третье-дом с эксклюзивной отделкой парадных--видели бы вы эти парадные,там такой эксклюзив!!!!!!!! Входные двери в квартирах из плотного картона сделаны,а входные двери в эксклюзивно отделанные(в кавычках) парадные--их ,наверное,Лэк по всем Питерским помойкам собирал. Заходим в квартиру--из бетонной стены палка торчит,спрашиваю мужа,а это как понимать,говорит--не обращай внимания-это еще не самое страшное. Стяжка на полу под ногами хрустит--надо снимать все и заново делать. А самое интересное нас еще впереди ждало,когда ЛЭК объявил нам всем,что застекленные лоджии и балконы нужно будет доплачивать как за увеличение площади квартиры с коэффициентом 1. Для нас лично это 26 тыс дол. Написала заявление в ЛЭК,что это незаконно--жду ответа уже 6 мес. И не мы одни,все соседи в таком же положении,пишут заявления,а ЛЭК кормит нас завтраками,что они когда-нибудь решат эту проблему. Соседи уже в суд начали подавать иски. Но и это не все---понесли соседи документы на регистрацию подавать,а их не принимают--оказывается Лэк землю под нашим домом не перевел из земель пром назначения в земли под жилую застройку,а дом то строился 8 лет.  Времени у них не хватило.Недоделок в доме куча,лифты н работают,воды горячей не дождешься. Ну как,не отпало желание покупать у ЛЭКа? Я теперь врага предостерегать буду,чтобы с ЛЭКом не связывался!!!!!!!!!!!!!!!
Связался с ЛЭКом в 2008 году-выкинутые деньги в "Империал". Не строят и деньги не возвращают. В ЛЕНСПЕЦСМУ в это же время внес деньги- построили практически в срок,  ЗАЕХАЛ в квартиру на 2 мес позже обещанного.
ну у вас-то хоть из картона дверь - а у нас и такой нет 
 Я и написала все это для тех,кто только собирается влезть в эту кучу дерьма под названием ЛЭК.Мы то,действительно,хоть картонных дверей,но дождались.Вместо обещанных по договору 2х лет ждали свою квартиру 5 лет.
А наш комплекс пока не может поххвастать ударными темпами работ, до сих пор еще не поставили везде стеклопакеты, опять все зальет.

Молодцы, Дольщики, хорошо пишете! Чем меньше новых дольщиков, тем меньше средств на достойку объекта... и тем медленнее его сдадут. Сами себе хуже делаете такими комментариями.

Maxchet21(Максим), Вы случайно не из компании НДВ ? Разрешение на строительство так и не дали почитатать, только среднюю страничку. Поэтому мнение дольщиков это косвенные обстоятельства, для принятия решения.  Проезжала 1 декабря мимо дома, там вместо остекления в оконных проемах фонари подсветки стоят. Понятно, что пока все не застеклят,  инженерные системы монтировать не будут, то есть ко второму кварталу 2011 года сдать этот комплекс не реально. Если время не ограничивает, то по ДДУ можно ждать и одновременно на штафах по 214 ФЗ заработать еще одну квартиру, если только ЛЭК после сдачи не объявит себя банкротом.
какой муд..он позволил себе писать здесь от моего имени??
предыдущий коммент не от меня.
по теме ,кто интересуется импер. слепые все что ли,не видите что происходит?здесь не на дду и разреш. смотреть надо.просто дело в том,что в отличие от столицы где ценник в 2-3 раза больше, импер. будет с норм. высотой потолков,возведенными стенами межквартирными, кирпич-монолит,отделка+абсолютно приемлемая цена-за все это можно и подождать.в москве за 15млн продают голый бетонный скелет,а люди привыкли ориентироваться на столицу.

Вот мы посмотрели .....И сидим в полном недоумении, вероятно до 2013-го года будем сидеть."Через четыре года,здесь будет город-сад!"Если дождемся конечно....

Я общалась на прошлой неделе с менеджерами по поводу сроков. мне сказали, что 2 кв. 2011 - нереально, но к концу года должны сдать объект. будем надеяться(

Спасибо за информацию! Да,хочется надеятся на лучшее)))

Спасибо, sara, за комментарии. Решили, что Империал нам не подходит по срокам. Приобрели квартиру в 800м от Империала в сданом доме без отделки. За три месяца сделали ремонт и заехали. За время ремонта заглядывали в квартиру всего два раза. Не было возможности самим стройматериалы закупать. Всё нам сделали, как заказывали. Ремонт делала фирма  <otdelka-spb.ru>. Желаю Вам успешного завершения эпопеи с домом.
Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю крепкого сибирского здоровья и немного терпенияю. Удачи.

Единственная надежда на нового губернатора, который "построит" недобросовестных девелоперов.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!