Жилой комплекс Империал

Неофициальная группа

Какие новости по стройке?

Живу в Екатеринбурге, стройку видеть не могу. Люди добрые, подскажите, кто видит хоть иногда наш Империал, как там идут дела? Кто-нибудь там работает, что-нибудь движется? В ЛЭКе говорят, что строительство идет. Может кто новые фото разместит. Пожалста.
Сегодня проезжал мимо по Московскому пр. Так как дело было на ходу, рассмотреть сильно не удалось. Большая часть башен остеклена (там,где квартиры, а вот на лестничных площадках остекления нет.)
Заметно подрос корпус со стороны Киевской.
Больше сказать пока нечего.
Они, как обычно ни живы ни мертвы.Какое-то шевеление есть-но очень слабое. Наверное все силы брошены на остекление корпусов-если это не сделать, развалится то что построено. На момент сдачи объекта (декабрь 2009) 2 пятиэтажки даже не закладывались. Сейчас их только-только начали делать. Но кто помешает ЛЭКу вновь отложить на год-другой сдачу  а потом еще и еще, как они делали неоднократно? Они же не несут никаких санкций за это!
Остекление проводится со стороны Московского проспекта, а второй ряд башен еще не застеклен, деловой активности не наблюдается.

да...жаль...нихочется о худшем думать. хочется надеятся. что нам все таки повезет со своевременной сдачей нашего дома. Вопрос тем, кто купил квартиры в этом году: вам сразу сделали договор по гос. форме, о которой все так говорят. Нам сказали: ждите 2-3 месяца, в регистрационной палате очереди, т.к. она переезжала и накопилось 600 чел. У кого новые договора на руках?

у меня по 214 закону , но не зарегистрирован пока в фрс..
 
В ФРС сейчас застряло много договоров из-за низкой зарплаты сотрудников.
Вчера был на выставке в Ледовом, так там менеджер от НДВ довольно энергично убеждал об окончании строительства "Империала" во втором квартале следующего года. Хотелось бы верить...

вчера подписала ДДУ. планируемый срок по словам менеджеров - 3 кв. 2011г.

Как Вам удалось их уговорить подписать ДДУ?У меня договор еще на ГСК и платить по этой причине дальше не могу,т.к. реквизиты не существующей ныне организации.В результате чего нахожусь в подвешенном состоянии,а в переоформлении "предвариловки" на ДДУ 214-й мне отказали,сославшись на невозможность((.Вот теперь думаю в суд подать что-ли? Устала уже от неопределенности(((
что есть ДДУ ?  

Договор долевого участия

я делала перекид с другого объекта с увеличением площади квартиры. на разницу в цене получила ипотеку. банк выплачивает деньги только по ДДУ. поэтому в ЛЭКе мне сразу оформили ДДУ, денег очень хотели.

Я тоже получил у них ДДУ, при обмене квартиры, и скидку на сою задолженность, по теущим ценам. И новую цену ( меньшую) на оставшийся долг. 

мне пересчитали стоимость так, что я потеряла почти 10 000 долл.

На то он(она) и unikум, что только ему(ей) вместо штрафов за долги лэк скидки предоставил. Вид из окна им, видите ли, не очень понравился! И нате вам сразу и другой вид, и ДДУ, и скидки на все долги! Самим-то не смешно такое писать? Покупателям с Кондратьевского и дом строить не собираются, и деньги возвращать отказываются, любой перекид на ту же площадь, только с доплатой до 500 тыр. А тут надо же, как лэк прогнулся! Не иначе как "гневных писем" испугался.

Мне писать не смешно, потому что правда, и заслуженно, т к пришлось им немножко мозги покомпостировать, побегать, поэтому и добились немного успеха, на фоне общего негатива, связанного с ЛЭКом.   а сумма сделки у нас было около 30 млн, поэтому и экономия очень существенная,  и вид из окна очень важен, чтобы не на помойку был,  на кондратьевском. А тот кто сидит на жопе ровно, тот и не получит ни фига.. 
товарищи, я бегала почти 4 месяца... результат конечно есть, только денег все равно пришлось отдать(
За 30 млн. можно купить половину башни, а вид из окна должен быть экслюзивный.
В новом договоре по 214 ФЗ стоит срок сдачи Империала 4 квартал 2013!!!!
А кто видел этот договор с новыми сроками?
Я видел ... :-( Он у меня есть. 
Исаакиевский собор тоже строили очень долго.
Судя по тому с какой скоростью ведутся работы на об'екте и к 2013 не успеют :-(( 
А я считаю, что к 2013 успеть должны, вчера там был. Меня результат устроил, все неспешно, но движется. Думаю, что сильная спешка в подобных делах – это лишнее. Мне бы не хотелось «картонные» двери. Значит нужно ждать =)

Да уж,куда спешить то?Три года дом под воздействием снега,дождя и прочих природных явлений без остекления.Там кирпич скоро раскрошится,а тут рассуждения про картонные двери.Смешно право.

Сара, волшебников, возводящих дома только по одному мановению палочки я тоже не знаю. Работа движется, а это, на мой взгляд, сейчас главное.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!