Жилой комплекс Ленинградское Трио

Неофициальная группа

Ход строительства ЖК Ленинградское трио

Кто последний раз был на застройке ЖК Ленинградское трио, а то меня смущают темпы строительства. Мне кажется застройщик ИПС поставил не реальный план возведение целого объекта к 2015 году.
Я сам жду активности от застройщика ЖК Ленинградское трио ИПС, целый год компания только делает видимость строительства. Пока завершили лишь земельные работы, несколько дней назад был на строительной площадке, там второй кран подняли, что-то активизировались.
Я вас огорчу немного, на заборе, ограждающем стройплощадку, весит дата окончания строительства – 1 квартал 2016 года. Так что ИПС и не думает заканчивать строительство ЖК Ленинградское трио в 2015 году.
А кто знает телефон застройщика ЖК Ленинградское трио, хочу в этом комплексе жилье приобрести, а куда звонить не знаю. Помогите плиз.
Я звонила по этому телефону - (812) 448-04-04. А лучше вам подъехать на площадку ЖК Ленинградское трио и там пообщаться с представителями застройщика, как раз свежими новостями поделитесь со всеми дольщиками о строительстве комплекса.
Спасибо, но на место строительства ЖК Ленинградское трио ехать в мои планы не входило, пока просто с застройщиками созвонюсь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!