Жилой комплекс Крылатский

Неофициальная группа

Что за застройщик "Строй Вест"?

Застройщиком в проекте стоит Строй Вест, что за зверь такой, кто-нибудь в курсе?
Компания зарегистрирована где-то на Кипре, до этого ничего не строила
Нашёл информацию, что по конкурсу, который был в 2004 или пятом 100% квартир в трех домах ЖК ""Крыласткий"" принадлежат СтройВесту, а четвёртый - военным. Подвал вообще государству как объект гражданской обороны, но аля сдается в аренду.
Нежилые тоже поделены: 40% — городу, 60% - Строй Весту. Полностью в собственность застройщика переходит спортивно-оздоровительный комплекс, горроду коммуникации.
+застройщик внёс в бюджет кругленькую сумму, по некоторым данным около 19 миллионов долларов
Я даже не знаю, должно ли всё выше описанное успокаивать или напрягать ещё больше.
по крайней мере разрешение на стройительство вплоть до 31 декабря 15-го года имеется, мне кажется всё там нормально с застройщиком. Просто у этого метро Крылатское уже строить негде, кусое земли не самый лакомый, наверно, потому и цены на квартиры приемлемые. Везде есть свои недостатки.
Хороший вопрос) И я на него искал ответ. Итог: СтройВест совместно с Москапстрой реализуют этот проект, это юр. Лицо созданное под строительство и продажу данного объекта. Мне юрист объяснил, что в этом нет ничего страшного, так многие создают юр. лица это, уж лучше чем ЖСК. А вот сам Москапстрой большой зверь 50 лет на рынке, юрист говорит нечего бояться. Я наверное рискну.
Я такую компанию и не слышал... но если работают с Москапстрой, то можно и рискнуть...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!