Жилой комплекс Ольгино Парк

Неофициальная группа

Цены на квартиры в жк

Приветствую! У меня тут квартирный вопрос) Ольгино парк в железнодорожном- предлагаю обсудить цены. Собрались ипотеку брать. А там квадратный метр от 76 000 рублей, как пишут на одном из сайтов. Что скажете? Нормальные цены для такого района? И что посоветуете по ипотеке? С какими банками лучше сотрудничать. Заранее спасибо за помощь!
О выборе банка не советуют - это надо узнавать везде условия, сравнивать, смотреть, как вам самим удобнее. На квартиры в железнодорожном цен фиксированных нет в интернете. Зависит выбор от конкретной квартиры-количества комнат, наличие балкона, раздельные сан узлы и тд. Потому что я смотрел квартиры и за 65 тысяч за квадратный метр, так что выберите сначала квартиру. а в целом о проекте хорошо отзываются, мне нравится, что рядом с жилым комплексом находится Ольгинский лесопарк. Еще особенность заметил: обычно, в микрорайонах первые этажи зданий отдаются под магазины, салоны красоты и т.д. а на официальном сайте ольгино парк написано, что у них на первых этажах будет кабинет семейного доктора, аптека, магазины разные и пункт молочной кухни :D особенно заинтересовал последний пункт)))
Есть ипотека и есть рассрочка на это жилье. А цены варьируются от 59 000 до 68 000.
На некоторых сайтах пишут, что там накладки были со строительством, и что строят этот объект уже долго, даже застройщик менялся вроде.. только не факт, что этот все в срок сдаст. Интересно, на какой стадии строительства сейчас Ольгино железнодорожный? Остается надеяться, что в третий раз они застройщика не поменяют. Очень уж нравится местоположение, жду, когда уже наверняка все будет готово, чтобы уже решиться на что-нибудь. Я вот ещё на Богородский в Щёлково посматриваю...
По планировкам могу сказать, что кухни в Ольгино парк небольшого метража, это не очень хорошо. Но зато комнаты все просторные, это компенсирует наличие небольшой кухни. В некоторых из квартир предусмотрены кладовые комнатки и большие балконы.
Мда... Есть такое дело с задержками строительства. Квартиры в ольгино парк раньше назывались по другому. Это был жк «изумрудный», до тех пор, пока реализацией проекта занималась компания Модерн Индустрия. А занималась она этим, говорят, около 7 лет)) а сейчас проект перехватил другой застройщик ГВСУ «Центр» плюс им помогает министерство строительства Мособласти. А сдача квартир запланирована на 4 квартал 2015. Так что сдачи с нетерпением ждет огромное количество людей, которые вложились туда. А смена застройщика в третий раз-это будет перебор :D
Вот это новости. Я даже и не слышал ничего про задержки строительства. Поискал в интернете информацию об этом,но везде пишут, что дело идет к сдаче как раз, 4 квартал не за горами. И тем более пока о переносе даты сдачи в эксплуатацию нет ничего, и застройщик не заявлял, что такое может быть..
Там сейчас ГВСУ взялось строить, не знаю кто их привлек, но как раз для того, чтобы решить проблему с обманутыми дольщиками. Они все в Ольгино парк получат квартиры.
И о каких задержках здесь пишу. Мы когда купили здесь квартиру ГВСу очень шустро начал строить, наш корпус в прошлом году в начале года только котлованом еще был, а сейчас полностью построен. А 6.1 и 6.2 тоже скоро построят их тоже очень быстро строят, так что к концу этогго года точно успеют построить, если темпы конечно сохранятся.
Хорошо, если так.
Это всё от того, что слухами земля полнится и от страха глаза велики, пока разберёшься, что к чему, уже и внукам пора квартиру отдавать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!