Жилой комплекс Идеал

Неофициальная группа

Внимание дольщиков ЖК Идеал - СК Импульс без пяти минут банкрот!!!

Уважаемые дольщики. В настоящий момент налоговой инспекцией в арбитражный суд подано заявление о банкротстве СК Импульс. Вот карточка этого дела в картотеке арбитражного суда:
http://kad.arbitr.ru/Card/dca711a9-5abc-44b8-9267-1f20caee66ec
Ближайшее заседание назначено на 26 августа. Если на нем застройщика признают банкротом, то начнется процедура банкротства.
Всем дольщикам необходимо будеть в ней участвовать чтобы сохранить квартиры за собой.
Пока не началась процедура банкротства можно подать в районный суд иск о признании права собственности на квартиру. Это быстрее, проще и дешевле, чем участвовать в арбитражном процессе.
Необходимо срочно собрать общее собрание всех людей, проживающих в "Идеале"!!!!!!
Адрес дома: Пушкин, Красносельское шоссе, дом 55, литер А
ЖК  Идеал  Сдача дома: III квартал 2012 года
Компания ИМПУЛЬС не выполнила ни одного своего обязательства, а только переносят сроки. Нужно погасить долг Ленэнерго.  Дать людям свет, как в революционные времена все живут  в постоянном ожидании, что всеет сейчас отключат. И действительно отключают  ровно в 23:00 до утра…..  Жильцы дома страдают от салярки, клубы быма от ее переработки поднимаются вверх по дому, закоптилась стена дома.  Люди боятся открывать окна, наносится глобальный вред их здоровью.
Кто будет за это отвечать, условия «не человеческие».
готов помочь объяснить людям что делать дальше.
На сегодняшний день начало банкротства усиленно затягивается Импульсом. Следующее заседание назначено на 16.09
Я в этом доме не живу, я вообще в Питере не живу. В этом доме живет моя родственница. Знакомых по дому у нее почти нет.  Выхода на инициативную группу, которая собирала предыдущие собрания, тоже пока нет. Может к концу недели что-нибудь прояснится.
Что делать тем, кто вообще с других регионов???
Надо установить контакт с инициативной группой в доме (кто проводил предыдущее собрание жильцов во дворе "Идеала"). Прошу автора заметки А.А. Григорьева (если он может) на досках объявлений в 5-и подъездах дома повесить объявление со своим сообщением и дать адрес этого сайта. Кроме того, вчера родственница была в Импульсе, хотела переделать свой предварительный договор на квартиру, девочка-клерк выдала ей приложение к этому договору, говорит выдаем всем жильцам "Идеала". Это приложение, какая-то чушь, но точно пока я не разобрался. Крайне необходимо собрать Общее собрание жильцов "Идеала" (во дворе дома, как раньше). А вообще, я удивляюсь, молодежи в доме много, но сюда на страницу в долевку практически никто и не заходит. Интернет в доме начали подключать, можно мобильный безлимит Мегафон (правда 1т.руб. в месяц). А Вам ZEPPELIN, как только это все прояснится, придется по этим делам приехать в Питер.
Спасибо, за ответ! Приму к сведению..  Я стабильно раз в год приезжаю(чаще не могу, увы...), но смысла нет в этих поездках пока нет ясности. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!