Жилой комплекс Идеал

Неофициальная группа

Узнаем орлов по полету, а ...

Узнаем орлов по полету, а добрых молодцев из конторы Импульс по соплям.
Сегодня, перед большим всенародным праздником, проживающие (а дом еще не сдан в эксплуатацию, и неизвестно когда это будет) остались без электроэнергии. Где тонко, там всегда рвется, т.е. ломается, это давно известно.
И не просто без электроэнергии, а кое у кого кое-что сгорело, ну там по мелочи, телевизор, холодильники. Что- то там где-то не так соединилось, или кто-то не туда нажал, и в итоге сгорело синим пламенем. Я имею ввиду установку во дворе и некоторое имущество граждан, проживающих в славном доме "ИДЕАЛ".
ГРАЖДАНЕ проживающие, Вы бы хоть на передачу по ЖКХ в Москву написали и вызвали сюда телевизионщиков. Уж порассказать про это строительство есть что. Роман с продолжением можно написать, или минимум диплом захудалого колледжа, ибо шито в мпульсе вс е это белыми рваными нитками.
Ураааааа! Вроде электричество появилось! Всем большой привет!
в МАскву? В МАскве уже давно бы все решили, здесь же приезжие одни, срут в подъезде на этажах, зачем свет нужен, и так тепло, светло, и мухи не кусают, ты поживи в кишлаке без удобств, хоть и с обрезанием, но по 3 недели не помывшись, тогда Идеал - комунальный рай какой-то..., на это и рассчитано, а если бы написали телевизионщикам, скинулись бы, устроили шумиху, да в ЕдРО за которое голосовали, да в полпредство Президента, да Губернатору, да в Прокуратуру, и не прятаться, когда проверка прокурорская будет, а так и сказать, что ивем здесь в доме, который не предназначен для жилья, выселяйте с детьми нас на улицу, господа - никого не выселят тогда, резонанс будет ,скорее все закончится.
Интересно написали... А если серьезно, для начала создайте инициативную группу 2-3 человека, обойдите все квартиры в доме, пригласите людей на общее собрание, пусть и во дворе дома. Повестка собрания простая, подведение к дому постоянной электроэнергии. Инициативную группу постоянно расширяйте до максимума,  периодически взаимозаменяйте людей. Одни одно делают, другие другое. Не все люди, проживающие в доме приезжие из кишлаков.  И давать этому процессу максимальную гласность. Остальное по ходу дела.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!