Жилой комплекс Идеал

Неофициальная группа

Объективно что скажите?

Господа будущие соседи! 
Договор с "Импульсом" заключил ещё в 2006 году. На месте строительства был только фундамент. Ровно через год приехал снова на стройку, да так и сел! Никаких движений, на объекте ни души... Менагер убедил и клятвенно заверил, что нет причин для беспокойства, просто сроки немного(!!!) отодвинутся. Якобы поставщики плит подвели... Действительно, в октябре уже начались какие то подвижки. Как не "питерский" я не имел возможности посещать "Идеал" так часто как хотелось бы. Поэтому приходилось узнавать , что там твориться только с официального сайта...  Вроде движения были очень серьёзные. Одно время строители очень сильно "рванули" . Я был очень обнадёжен таким энтузиазмом. Но, вот уже как 4-й месяц никаких известий на официальном сайте! Сайт самого ЖК "Идеал" вообще исчез бесследно! По телефону менагеры несут ахинею, что "вот-вот будет сдача госкомиссии". Не верю! 
Есть кто нибудь кто был недавно на строительстве "Идеала"???  Кто то может что нибудь конкретное сказать? Кто то из будущих жильцов! 
Заранее спасибо! 
Сами не местные, но по объектам СК Импульс существует вот такой форум:<а href="http://forum-sk-impuls.spb.ru/forum/index.php">
http://fоrum-sk-impuls.spb.ru/fоrum/indеx.php,
Там самые свежие новости. Правда народ там с конца августа молчит.
Скажите, пожалуйста, а когда произойдет выдача ключей от квартир дольщикам? Хоть год укажите? Заранее спасибо!
Фиг знает! Дом в целом уже готов, стены, крыша, окна, внутри какие то работы ведут(стяжку пола, прокладка коммуникаций). Какие то проволочки у Импульса с документами... Я сам тупо сижу и жду! Благо пока жить есть где...
Лично я надеюсь на осень... этого года. Хоть не заселиться надеюсь, так ремонт начать.

Итак ОСЕНЬ 2010!!! Кто делает ремонт?

Нам в Импульсе сказали, что  приезжайте за ключами и делайте ремонт.
как ваш дом подскажите???  что с коммуникациями?? кто нибудь живет уже???
08.12.10 была в доме, ремонт делают в нескольких квартирах в моем подъезде, лично у меня в квартире - это 5 секция нет еще подоконников и отливов, а также змеевика в ванной и счетчиков. Женщина, которая на объекте заведует показами квартир, сказала, что через 2 недели должны дать тепло. Но тут смело можно на указанные сроки не расчитывать...ведь и дом должен был быть сдан нескольками годами ранее. Говорит что уже 2 недели работают отделочники и скоро еще должны прибыть 2 бригады им на подмогу, но это только ее слова и подтвердить ничем не могу. А получать ключи и делать ремонт действительно можно. Думаю, чем больше людей начнут уже это делать, тем быстрее будут шевелиться и строители, доделывая остатки.
По словам Андрея Блинкова, скорее всего в этом году будет сдана только «Бригантина». «По ней сформирован пакет документов, пройдена экспертиза, есть разрешение на строительство. Так что надеемся, что в этом году дом достроим и сдадим»,– говорит он.

В зависшем состоянии остается ситуация с домами в Пушкине, где «Импульс» никак не может решить вопрос с оформлением земельного участка, на котором, по мнению городских властей, ООО «ПСК «Импульс» осуществляло строительство в отсутствие градостроительного плана земельного участка, положительного заключения госэкспертизы по проекту строительства и разрешения на строительство. По словам господина Блинкова, власти сами не могут решить эту проблему, постоянно требуя новых документов, не желая идти навстречу застройщику.
волнительные новости...
Пора устраивать пикет!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!