Жилой комплекс Идеал

Неофициальная группа

Покупка квартиры в Идеале

Народ, собираюсь купить квартиру в Идеале , кто что может сказать про застройщика ? Стоит ли вкладывать средства в этот дом ? Обещают сдачу дома в сентябре ? Правда ли это ? 

Что можно сказать, один из не многих, кто сейчас продолжает работать. Сроки постепенно переносятся, но и работа тоже двигается. Думаю, что на сентябрь полагаться не стоит, а вот на сдачу дома в целом - когда-нибудь это произойдёт. Сгоняйте на объект и посмотрите, что ещё нужно сделать.

Согласен на все 100%
Я была на стройке 3 раза, облазала все везде, все корпуса, была на крыше , в подвале...
з недели назад еще в информациооним пункте на первом этаже не было на полу ничего.... а в эту субботу увидела там приготовления под стяжку... Т.е. работа идет, хотя и не быстро. 
За домом делали крыльцо к поезду... Идёт работа.... идёт!!!!
Redfox, снимаю шляпу. Я пока мечтаю доехать посмотреть там все своими глазами. Т.к., как и Вы имею желание "купить квартиру в Идеале". Хочу съездить туда в районе 02.09.2009. Посмотрю, поброжу, сфотографирую. Отчет обяз... с уважением!

а какую квартиру вы хлтите купить? уважаемый красный лис?  трешку, двушку или однерку? если конечно не секрет?

Что сегодня было на собрании в ДК Пролетарский? К сожалению по объективным причинам не смогла сама присутствовать.

На собрании Блинков настаивал на создании ТСЖ. Дольщики разделильсь на тех кто "за" и тех кто "против". На самом деле всё очень плохо, 4-ый день такой грязный осадок на душе. КАКОЕ ТСЖangryangry ????? дом не готов к сдаче. Как только создаётся ТСЖ все эксплуатационные расходы ложаться на плечи будущих горе-жильцов, и ещё нашлись зомбированные, которые согласны добровольно нести эти расходы???????????????????????????????????????????????????????????????? 
так ТСЖ создали или нет?
в договоре ведь прописано, что покупатель возмещает эксплуатационные затраты за 6 месяцев с момента ввода объекта в эксплуатацию. когда этот момент наступает?
ТСЖ создали........Так что если придут квитанции на оплату придется идти в суд....... Многие предлагали собраться в мае, это месяц, когда Блинков всегласно пообещал оформить землю, но народ, то ли дольщики, то ли подставные стали выкрикивать: "Вы не представляяете как это сложно..... всех собрать!!!!! Как дорого стоит аренда зала!!!!! Где мы собиремся!!!!! А тут такой ШАНСsmiley!!!!"  Хотя "Пролетарский" это собственность Блинкова, так между прочим,..............хотя не в этом дело........ Люди!!!! Хочется кричать!!!!! За какую аренду вы беспокоитесь, вы теряете сегодня миллионы, уплоченне за самое дорогое, что есть у нас, наши квартиры!!! А Блинков уже отчитался властям, что в этом году получится ввести ввод только "Бригантину". Делаем выводы, Бараны, так нас обозвал Блинков.
Статья 135 Жилищного кодекса РФ гласит:
1. Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация, объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме.
Дом еще не сдан! У кого-то уже есть права собственности на квартиры в Идеале? Думаю, что нет. Так кто вошел в состав товарищества собственников, если собственников нет?
вот и год как пролетел незаметно быстро.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!