Жилой комплекс Идеал

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Утверждение границ Земельного участка ЖК Идеал"

все кому интересно почитать в оригинале велком на сайт импулься там все есть.
отлично! дело сдвинулось.)
Сдвинулось, то оно сдвинулось, только конца и края все равно не видно пока.
как думаете, когда дом сдадут?
По моим ощущениям не раньше осени в лучшем случае. Рад буду если я ошибаюсь.
Дольщикам СК «Импульс» только в суд!

По сведениям еженедельника «Недвижимость и строительство Петербурга» прокуратура установила, что комплекс «Твин Пикс» на Бухарестской улице заселен без разрешения на ввод в эксплуатацию. Хотя на сайте застройщика, компании «Импульс», указано: «Дом сдан. Идет заселение. Документы поданы в Росреестр».
В городском перечне сданных объектов такого адреса нет.
Начальник Службы госстройнадзора и экспертизы Александр Орт разъяснил ситуацию: форма разрешения на ввод была заполнена, но застройщику не выдана. По данным на июль 2011 го, компания не представила документы, подтверждающие соответствие здания техусловиям по теплу, горячему водоснабжению, канализованию и т. п.
Жильцы уверены, что копию этого документа (не вступившего в силу) и использовали менеджеры «Импульса», чтобы обманывать граждан.
В «Твин Пиксе» создано «карманное» ТСЖ, его обслуживает УК «Бригантина». К ним тоже есть вопросы.
По сведениям инициативной группы, «Импульс» в период строительства задолжал ТГК 1 около 15 млн рублей, долг по договору поручительства переведен на ТСЖ. И теперь липовое товарищество хочет «повесить» задолженность на дольщиков. УК уже собрала с жильцов около 20 млн рублей за коммунальные услуги. Многие перестали платить. Граждане считают, что деньги с них берут незаконно: в 25 этажке нет тепла, лифты стоят. У прокуратуры такое же мнение: платежи можно взимать только после сдачи объекта.
В сентябре 2011 го «Импульс» оштрафовали — за эксплуатацию дома без разрешения на ввод.
По мнению дольщиков, от фирмы осталась «оболочка», счета обнулены, активы выведены в аффилированные структуры.
Учредитель «Импульса» Андрей Блинков весной сложил с себя полномочия директора и переключился на цементный бизнес. Жильцы дома полагают, что это подготовка к умышленному банкротству компании. А при таком раскладе вопрос о том, сдан дом или нет, приобретает особую важность.
Единственным, эффективным, способом защиты прав дольщиков всех объектов СК «Импульс» остается получение собственности в судебном порядке.
Печально конечно, но я ни сколько не сомневался в примерно такой ситуации в Импульсе.
Вы подали в суд по поводу признания собственности? Мы живем в этом доме. Что делать?
Собственности на что? На незавершонку? По непонятной бумажке купленую. Можно попробовать если нервы желзные. Этот дом ни когда не сдадут. В нем нет электричества и не предвидится. У СК ИМПУЛЬС как у алкаша хрен да душа. Вот где наши денежки www.b-c-f.ru и сытая морда Блинкова на первой странице любуйтесь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!