Жилой комплекс Идеал

Неофициальная группа

Безземельный "Идеал"

ПСК "Импульс" пыталась через суд добиться оформления участка, на котором уже построен жилой дом.
Администрация согласна отдать фирме 1,1 га, "Импульс" хочет 2 га. Арбитражный суд строителям отказал. Объект возводился без оформления положительных документов и без действующего договора аренды. Соответственно сдать его в эксплуатацию никак не получается. К сожалению мы, дольщики являемся заложниками сложившейся ситуации, Блинков и его компания до последнего будут бороться за 2 га. Суды могут длиться до бесконечности. Итак, следующая точка отсчета май месяц, если "Импульсу" снова отказывают в получении 2 га, готовятся новые документы и снова в бой. А нам новый срок сдачи дома. 
Наряду с этим продажа квартир и комерческих помещения в доме продолжается. На объекте размещены баннеры, и на сайте "Импульса". Инициативная группа подала жалобу в территориальное Управление ФАС: рекламное продвижение объекта без действующего разрешения на строительство - незаконное.

И вообще недострой находится под арестом за долги перед городом по аренде участка и "Импульс" не имеет права распоряжаться этим имуществом или отчуждать его.
 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!