Жилой комплекс Идеал

Неофициальная группа

кто первый нвчал

Привет всем идеалистам. Звонила в Импульс, сказали что можно брать ключи с утра, сдавать в 6 вечера и уже можно кое-что ремонтировать (электрику например) Дом должны сдать в декабре. Кто-нибудь начал ремонт? 3 секция, 2 этаж.
Оптимистично:) думаю если и сдадут что- то то не раньше весны
Как можно что-то делать если не тепла,света а в офиси они сказать могут что угодно. Подержать ключи с утра до вечера это не большое удовольствие.

Воды тоже нет, предлагали таскать из ручья(тут должен быть смайлик с пальцем у виска).
Да и не дают они ключи просто так, сначала просят подписать Акт строительной готовности, будьте бдительны!

Акт строительной готовности можно подписать с учетом недоделок, это нормальная практика, указываешь по пунктам что не так, чего не хватает и подписываешь со спокойной душой. Ключи на начала декабря дают уже насовсем. Тепла, воды, электричества и сейчас еще нет. Про тепло сказали, что через 2 недели ожидается, но я конечно думаю, что до НГ врятли.

Ну если обман - это нормальная практика... Реально, о строительной готовности речи нет, бумажка эта нужна Импульсу, подумайте зачем! Про тепло они с сентября месяца говорят, через две недели, в последний раз сказали, что чего-то с трубами перепутали!
Так что, я думаю, в эту зиму тепла не будет.

 

Нормальная практика с поправкой на то в какой стране  мы живем. Естественно и мне бы хотелось принимать квартиру тогда, когда уже все сделано и претензий нет, но будем реалистами - этого можно вообще не дождаться. Уповать на добросовестность людей, главная цель которых срубить побольше бабла не приходится.
И это только мое личное мнение, но легче указать им на то, что они должны доделать, в качестве обязательного условия приема квартиры, чем ждать что они сами заметят свои косяки и обзаведутся желанием их исправлять.
А насчет тепла я с Вами согласна. Верить любым их обещаниям и прогнозам крайне глупо. А интересно вот что, Ваш вариант действий? Не подписывать и ждать или что-то иное?

А Вы думаете, от того, что вы эту бумажку подписали, дом быстрее будет сдан? Мне кажется, что наоборот,  теперь, на любые Ваши претензии, в том числе и по срокам, Вам (или Суду, не дай Бог) покажут Вами же подписанный "документ". Говорите, что глупо верить их обещаниям, а сами даете им такой козырь...
Кстати, про косяки говорить ещё рано, в "моей" квартире отделочники не закончили: окна без отливов, откосов, подоконников и ручек,
в полу не заделаны дыры для стояков
полотенцесушителя нет,
электрического счетчика нет.( это то, что вспомнил сходу, был там в октябре).
Ну и неподключенные коммуникации: тепло, вода, электричество, канализация.

 Я пока жду, по моему договору срок сдачи осень2009, но уже начинаю задумываться об альтернативных вариантах, ребёнку в 1-й класс в следующем году надо со школой определяться .

была в доме позавчера. отопление есть в первой секции. в ней же начинают отделку подъезда. в шестой или седьмой (точно не помню) секции подъезд белили, но вся побелка почему-то потекла вниз...
рабочих полотора землекопа. слоняются по стройке и еле шевелятся.
есть чел - узбек зовут Ильхом - делает качественно ремонт - штукатурка, шпаклевка - кафель, сантехника подводящ трубы из полипропилена  делает хорошо и недорого.
так что кому надо звоните. 8-921-398-66-97

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!