Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Третейский суд

Подала в суд на Импульс, Приморский суд дело закрыл из-за того что ответчик настаивал на третейском суде. Знаю что дольщики платят откаты юристам компании, для того чтобы выиграть дело в Приморском суде.
Мне не предложили "дать" но я бы и не дала....
Выиграла дело в Третейском суде, теперь Имупльс обжалует решение и компетенцию Третейского суда. 3 районных суда и ФРС уже в курсе.....

А Вы по какому поводу подавали? У меня например их три: акт не подписывают, хотя квартира полностью оплачена еще  в 2006г., все документы о строительных недостатках растеряли в связи якобы со сменой руководства. А кв. как была в том же состоянии 3 года назад, так и осталась, с теми же недостатками. А Вы как физическое лицо подавали? или как юридическое?
Я как физ.лицо подавала - как дольщик. Я все выиграла, только вот получить собственность не могу - ФРС требует то, чего не умеют делать в судах... выдавать Исполнительный лист _ Признать право собственности , где ответчик Импульс.

Судьи не имеют такого пыта написания, а ФРС на личной встрече выдала Нач.отдела регистрации новых объектов.
Судья должен направить в Импульс указание или что-угодно чтобы Импульс подписал, если он этого не делает, значит суд ангажирован, специально затягивает процесс, что скорее всего выгодно Импульсу. Вы как Истец вообще не должны думать над формами документов, это должен делать адвокат, т. к. Вы ему платите деньги, а не он Вам. Вы что покупали квартиру по праву переуступка от юр. лица?
Я еще хотела Вас спросить у Вас в договоре есть что Вы перед подписанием акта должны заплатить к\у, у меня есть, но я не знаю платить или нет, т.к. согласно закона дольщик должен платить только после вступления в собственность, а собственности у меня еще нет, но Импульс отказывается подписывать акт пока я за 3 прошедших года к\у не оплачу. Могу ли я подать на получение собственности без этого акта и без оплаты к/у.Вы так делали или у Вас было все оплачено и акт уже подписан?
В тексте такое условие есть у всех дольщиков Импульса. Импульс не подписывает без денег и даже с деньгами ...долго их упращивать. Я не платила и не буду до собственности. но дело не в коммунальных...
по закону только после собственности!!!!!!!
проживающие в доме платят не все, есть те кто не платит.
я покупала как физ.лицо.
Готова дать телефон хорошего юриста, который оформляет моему мужу право собственности через Приморский суд (застройщик Содружество дом постороил, но не хотел подписывать с нами акты-приема передачи). За три месяца мы получили решение о признании права собственности, теперь вот подали на регистрацию в ФРС.
Импульс -КЛОУНЫ !!!!
А мы в Едином третейском суде рассматривали спор. А по решению третейского суда признают право собственности. и никаких вопросов ни у кого не возникало.... и долго, конечно месяца 3 ушло, зато свидетельство о признании права собственности на днях получаем.
Я вас поздравляю. Я тоже получила..просто попала под переезд ФРС и задержки пошли. Приостановка была, тк. в решении суда не было точных данных о моем поле - женский или мужской....:))
кадись после меня научились... Трет.суд мою фамилию уже наизусть выучил...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!