Жилой комплекс Лукино

Неофициальная группа

Регистрация квартир в ЖК Лукино

Как обстаят дела с регистрацией квартир в ЖК Лукино. Почитала об комплексе много положительного, но нашла и отзывы владельцев квартир, что мол не могут на себя зарегестрировать жилье. У кого есть какая информация на сей счет?
У меня однушка в ЖК Лукино уже полностью оформлена на меня, никаких проблем не было с застройщиком. Откуда у вас такая информация не знаю, но она явно не правдивая.
Я в Интернете прочитала, что ИНКОМ-недвижимость отказывается регистрировать квартиры на их владельцев. Правда или нет я и хочу узнать, потому что настроилась здесь жилье себе купить.
Я не знаю, причем здесь ИНКОМ-недвижимость, если акт приема-передачи подписывала я с представителем АН Лидер. И да, когда юридический адрес дому не был присвоен, то квартиры на собственников не оформляли, по присвоению адресов эта проблема сама собой разрешилась. К вам видимо поступила информация прошлых лет, сейчас такие проблемы у дольщиков не возникают.
Вы вспоминаете времена, которые были несколько лет назад, когда застройщиком ЖК Лукино была компания «МЭННИ». Да, тогда была тягонина и со строительством и с бумагами, сейчас все это в прошлом. Когда узнаете информацию из Интернета, внимательно смотрите даты публикаций.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!