Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

Митинг

Прошу всех заинтересованных в митинге дольщиков посмотреть следующую ссылку:
http://www.zaks.ru/new/archive/view/110632
за ходом подготовки и подачи заявления на митинг можно прочитать на странице обсуждений дольщиков бригантины вот ссылка:
www.vdolevke.ru/objects/20/151.html
Кто хочет принять участие в митинге, читайте инфу на сайте: вдолевке.ру "Обзор новостей строительства и недвижимости" от 10.07.2013г. "Обманутые дольщики СК"Импульс" выйдут на митинг в Купчино". Митинг состоится 18 июля в 15-00 у зданий ЖК"Бригантина".
Вообщем встречался сегодня с зам. председателя Комитета по строительству (далее- КС) с Островским Олег Борисовичом.
Ситуация для нас конечно сложная, сейчас они видят из нее три выхода:
1. Город расторгает инвест- договор с СК "Импульс" и выставляет объект на торги, с обремением удовлетворить дольщиков и новый застройщик достраивает объект.
Есть плюсы и минусы.

2. Город расторгает инвест-договор с СК"Импульс" и передает объект ЖСК, организованный дольщиками, плюс этого что долги по объекту нам не переходят, минусов много.

3. Третий вариант вдруг у Блинкова проснулась совесть и он пришел в КС и сказал, что он не может достроить объект и что готов уступить этот объект другому инвестору, КС ищет нам нового застройщика, которому это будет интересно.

Более подробно я расскажу, о всех плюсах и минусах на нашей встрече 14 сентября.

Ждать, что Импульс достроит сам не приходиться, вчера разговаривал с компанией которая сдает в аренду башенные краны на нашем ЖК, так вот они подали иск в суд и собираются демонтировать и забирать 2 своих крана!!! Если краны снимут - это все, стройке труба!

22-27 сентября в КС состоится рабочая группа по нашему объекту с вице-губернатором Оганесяном, пригласили и нас, сказали что постараются вытащить и Блинкова.

Суть в чем, они сказали, чтобы мы решили до этой рабочей группы, на своей встрече, какой вариант нас больше всего устраивает 1 или 2, на третий рассчитывать не приходиться. Нас спросят, к чему мы больше склоняемся.

Поэтому 14 сентября будем решать, что нас устроит, единственное формат нашей встречи я думаю немного поменяется, прессу и сми сейчас звать не будем, соберемся сами и решим, какой вариант для нас лучше и кто пойдет на встречу с рабочей группой. От нас нужно будет 4 человека, одного меня будет мало. И уже после этой рабочей группы будем смотреть, либо что-то сдвинется с мертвой точки,и если нет тогда будем устраивать шумиху и истерику в прессе.
НЕт, формат встречи оставляем прежний. МИТИНГ!!!
Да ВСЕ В СИЛЕ!!! в 13.00!!! ПРОВОДИМ МИТИНГ!!!!
митинг в силе?
митинг был!
Всем доброе утро. Внимательно слежу за событиями  на обьектах долбаного Импульса, за митингом тоже.Дольщики Бригантины -МОЛОДЦЫ! Им Смольный пообещал помочь, а как же наш обьект?( я с Кристалл Полюстрово). Нам как быть???На стройке затишье и на сайте аналогично.Кроме Дока и bushkova никого и не видно.Спасибо им.Очень жаль, что сама, по состоянию здоровья и живу очень далеко, не могу проявить свою активную помощь.
Лена, не расстраивайтесь, у нас основная масса дольщиков живут далеко от Питера! Я надеюсь, что и у нас все будет хорошо! Просто мы очень разобщены, нет лидероа способного обьединить дольщиков нашего дома и повести на баррикады. Мы пока пишем бумаги, от которых пока толку нет. Надо учиться у "Бригантины"!
звонила в импульс разговаривала с Анастасией Николаевной(работает с переуступкой)  ,она сказала, что добиваются разрешение на нашу стройку через губернатора.как будет разрешение, то сразу стройка пойдет ударными темпами и наши квартиры сразу подорожают. Так мне  обьяснили.
Спасибо lixtymrt за тёпленькую информацию. Хоть что-то обнадёживающее...
Спасибо за информацию...может тоже митинг организуем?
Уважаемому bushkovu спасибо за надежду и добрые слова. Очень хочется скорого позитивного завершения... Очень!!!
Мы,между прочим,давно говорим о митинге(наверное,раньше,чем сама Бригантина),но все чего-то боятся либо не хотят лишний шаг по городу сделать,я лично три района за день ногами изшагиваю по метро и не поленилась придти на встречу с Ириной в мае,она переслала мне ряд документов по почте,чтобы мы начали хлопоты по дому,но к сожалению мне одной не под силу всем этим заниматься,хотя настрой есть и в Смолный я тоже сама ходила,но нужна массовость и бумаги с ,,отписками,,-я все это неоднократно писала! В конце августа буду в городе,давайте уже объединяться!
Здравствуйте, дорогая gruzdeva! Я полностью разделяю Ваши взгляды на митинг. Сам смогу приехать в Питер только в феврале. Постоянно созваниваюсь с импульсом, но идет одно вранье. Вот сейчас путин подписал в 214ФЗ поправку о реестре обманутых дольщиков, но он нас не касается, т.к. мы Минрегионом отнесены к " незадачливым инвесторам". 
Уважаемая gruzbeva, здравствуйте. Мне очень нравится Ваш настрой и боевой дух. Я тоже за обьединение, но беда в том, что многие дольщики живут далеко от Питера.Предлагаю всем дольщикам, и особенно далекоживущим, звонить в СК Импульс, как можно чаще и чаще. Будем доставать их своими вопросами и звонками.Как говорится : ,, Капля камень точит ".И ещё , давайте будем общаться? Не молчите, не замыкайтесь.Загляните на Бригантину и посмотрите, как они решают свои вопросы и прблемы. Молодцы! И главное- нам нужен лидер и группа  актива. ГЛАС НАРОДА И АКТИВНОСТЬ- ЭТО СИЛА! Вы согласны со мной?
Всем, здравствуйте. Сегодня звонила в Импульс, разговаривала с Жанной.Она унылым голосом  наговарила мне следующее: 1.стройка возобновлена с начала этой недели. 2 .получены (как бы) бумаги с подписью губернатора на разрешение, но они их(её слова) в глаза ещё не видели.3. срок сдачи обьекта- конец 2014г. Вот врут!.. А вообще, что там на обьекте?И ещё..Куда dok 111 пропал? Не слышно его и не видно, а жаль. У него интересная информация  иногда  бывает. Я его сейчас на Бригантине чаще встречаю.  Видимо изменил нам, ушёл туда, где больше позитива.
Стройка стоит. 
Всем доброго дня! Предлагаю всем после комментария оставлять номера своих моб. телефонов и Имя, чтобы легче всех собрать в кучу в случае оперативной надобности . У кого есть лидерские задатки пусть создат список дольщиков, посчитает сколько нас собралось. Надо уже что-то предпринимать. Дальше уже проще будет. Кстати, корпус № 1 за лет чуть приподнялся) Мы рядом живем, ходим периодически, смотрим.. Но в последнее время краны застыли в одном положении.. Дальше уже проще будет. мой моб. +79112744844 Ольга
Уважаемые дольщики для получения результата от митинга нам нужно присутствие 5 телеканала или 100 ТВ, присутствие комитета по строительству и присутствие администрации Красногвардейского района.  Без телеканалов и госорганов собираться нет смысла, просто поговорим с друг другом и разойдемся и толку никакого не будет.

Может у кого-нибудь есть какие-то знакомые на телевидении или в прессе?
В Администрации района?
В Комитете по строительству?
В Смольном?
Кто кого может позвать?

Может кто-нибудь уже готовил какие-нибудь документы для митинга?

Иван 8-921-746-88-72
Уважаемые дольщики....МИТИНГ СОСТОИТСЯ 14 сентября в 13.00 возле нашего жилого комплекса . ПРИЙТИ НАДО ВСЕМ!!! НЕ ПРИЙТИ НЕЛЬЗЯ!!! берите друзей, родствеников, детей........ чем больше людей тем лучше!!!!

5 канал, 100 тв, ртр-петербург сказали, что на митинг приедут, попросили за неделю еще раз позвонить и напомнить.

Приглашение на митинг Оганесяну направлено, придет не придет, это уже его дел.

Письма в адрес Президента, Минрегионразвития, Следственный комитет, Губернатору подготовлены, на митинге подпишем все и отправим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!