Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

Гос.Дума РФ 2 апреля 2013г. Слушания по проблеме дольщиков.

Мы приглашены на слушания по проблеме обманутых дольщиков 2 апреля 2013г. в Гос.Думе РФ. Желающие Должны лично зарегистрироваться на сайте: sovdr@yandex.ru  координатора этих слушаний депутата ГД РФ Баранова Николая Николаевича (его тел. 89252003101). Регистрация по шаблону: Иванов Иван Иванович /+7.9544422043/ mailto:iv/iv@mail.ru - iv/iv@mail.ru/ Cделать это надо срочно. Информацию по нашему обьекту я отправыил 
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. ХОРОШО, ЧТО УСПЕЛ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ОТТУДА ЧЕРЕЗ СУД ГОД НАЗАД
депутат ГД РФ Баранов Николай Николаевич - на сайте не нашел такого.
Да, извините, это просто координатор!
Можно еще раз. на каком сайте регистрироваться ? Слушания эти в Москве будут?
Москва ,Моховая,7, придти в 9.30, слушания в 11 начинаются, часа 3  точно идут , как правило..
Я отправил на почту reestrdolshikov@yandex.ru
Иванов Иван Иванович/+79651815206/orechnik@yandex.ru/78/2006/ооо/1998/Блинков/Кристалл Полюстрово/власти делают вид, что вопрос решен/реестр не предоставляют/
Посылаете свои ФИО, сот.телефон для связи, свой адрес эл.почты на sovdr@yandex.ru
Расскажите поподробнее?
Проблема-то не решается не только у нас, а по всей России. Путин с Медведевым получают от губернаторов победные реляции о решении проблем обманутых дольщиков и считают, что у нас все прекрасно. Поэтому народ должен знать имена своих "героев" и отчет о слушаниях рассмотреть на сессии ГД РФ  и отправить его путину с медведевым. Короче, показать, что минрегион не решает эти проблемы, самоустранился и хочет передать их ФАСу.  
Это не депутат ГД, я разговаривал  с ним. Это Руководитель инициативной группы, в Москве, адекватный, граммотный человек, По телефону в ним решил вопрос. Но нужны люди, чтобы заполнить аудиторию при слушаниях. Желательно, кто может , чтобы присутствовали в Москве. Я буду.
Понятно. Опять массовка нужна...
Да не.. пусть другие суетяться, а Вы подождете , сидя за компом прикольнее  рассуждать)
А я уже отсуетился - продал свою долю в прошлом году, потеряв на этом около миллиона-двух. Пример господина Бушкова, который оказался в болнице, и многих других, т.н. "обманытух дольщиков", многие из которых не дожили до получения квартиры, меня не вдохновляет. Тема интересует только потому что мне будет неприятно, если люди, которые перекупили мои права, останутся ни с чем. Да и пять лет жизни отдано этому проекту - интересно посмотреть чем кончится.

А опыт свой я готов передавать тем, кто начал это впервые. Когда инициативная группа в 2008-м году собиралась писать письма во все инстанции, я сразу сказал - "толку не будет". Тем не менее ходил на все собрания и подписывал бумаги. Однако, так и вышло - толку не было.

Теперь вас просто хотят использовать какие-то силы для своего политического пиара. После первого сообщения у меня действительно возникла мысль - "неужели что-то тронулось?" Но нет, все по-прежнему.
Да, равы Вы, несомненно..
Но , это полемика..
А я тоже  3 года по инстанциям, и, как не странно с 2011 хоть чего стало двигаться.
Тоже знаю случаи, когда люди не дожили.. Сегодня мне звонила девушка Елена, она беременная 5 лет назад отдала последние деньги, сейчас дочке 5 лет почти.. Сегодня в Смолный пошла- ну, туда , мы все знаем, как в последний путь...
Останавливаться не намерен, так как подтвердили, что досторят, только не обнадежили 2014 годом, на 2015 ориентируют.
Вы много потеряли, сочувствую.
Остальным-не складывать руки.
Но! Через Петербург бесполезняк что-то двигать-только через депутатские запросы в Москве, я лично через приемную ЛДПР делаю..
Как прошли слушания ? Кто нибудь был там , может поделиться информацией?
Конечно поделиться!
инфу по слушаниям см.  http///www.odnodolshiki.ru/artikle.php?artikle_id=1381
Я была на тех парламентских слушаниях,в малом зале ГД
Инициатором была партия КПСС, Зюганов вел слушания
В основном, московсвские объекты обсуждались, но были инициативные группы  с Челябинска,Краснодаоа..
Короче, как выше было сказано, в основном-пиар  проталкиваемых от своей партии хаконов, но, я считаю, не совсем бесполезный для простых дольщиков..Так как проблему поднял Зюганов, он ее муссирует периодически в Думе, потом с Москвы , сверху, власть местных начинает дергать..
А..еще много по Оборонсервису было.. Интересное там воровство наблюдается, как в сказке..
Блин , как мы живем в этой стране..
Короче, я теперь депутатский запрос через приемную КПРФ буду подавать..
Останавливаться не стоит, господа)
Спасибо Баранову Николаю!
Очень хорошо, что Вы приняли участие в этих слушаниях! Нужно использовать любую возможность.
Всем доброго дня... По последней информации у Импульса все плохо не только по вопросам стройки, но и с их Бабиновским цементным заводом. Как раз тем заводом, который строился за наш счет, вместо домов. Так вот, у господина Блинкова видимо была хорошая крыша в администрации Новгорода. Но.., недели полоры назад на заводе провели облаву и нашли больше ста гастарбайтеров. Понятно, что узбеки у них всегда работали, но вот вдруг этим решили заинтересоваться власти.
Судя по всему теперь их закопают в штрафах за нелегельных мигрантов и в других проблемах по заводу. А их там не меньше чем по Импульсу и его объектам.
Вобщем вывод неутешительный: домов не дождемся видимо....
http://www.domkontrol.ru/news.php?id=5251
Эта статья от 13.04.2012 года. Пишут: Было принято решение: рекомендовать продлить сроки строительства на 6 месяцев. За это время застройщик обязан согласовать изменения в проекте и получить положительное заключение экспертизы, а также заключить с гражданами договоры участия в долевом строительстве в соответствии с 214-ФЗ. Если компания не исполнит данные условия, будет принято решение об изъятии земельного участка и дальнейшем завершении строительных работ силами другого инвестора.
Прошло пол года. Другими инвесторами так и не пахнет...
По поводу статьи. Если внимательно прочитать, то видно, что решение рабочей группы носит рекомендательный характер. Понятно, что "рекомендовать" это не "обязать". Тем не менее, имеет смысл напомнить  Рабочей группе по защите прав участников долевого строительства и  вице-губернатору Петербурга Игорю Метельскому о их  решении годовой давности.  Не удивлюсь, если в ответ придет отписка, как это уже бывало не раз. К тому же уже начинается дачно-отпускной сезон, и будет затруднительно собрать всех желающих подписать коллективное письмо. Но попробовать стоит, как вы считаете? И кто может и хочет написать текст письма?
            "29 декабря будет освобожден от должности Игорь Михайлович Метельский по собственному желанию", - сообщил Г.Полтавченко.
Губернатор поблагодарил И.Метельского за его труд и вручил знак отличия "За заслуги перед Санкт-Петербурга".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=282611&sec=1461
Вот и ответ на наше будущее письмо. Спрашивать, как всегда, не с кого. Все уже награждены за свои заслуги, а мы остались при своих интересах
Уважаемые дольщики, как вы смотрите на идею организации совместного, с дольщиками всех объектов импульса, митинга? Митинг около стен импульс, возможно, с перекрыванием проезжей части? Представители иг напишите, пожалуйста, мне.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!