Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

Еще КП в новостях от 25.11.2012

http://karpovka.net/2012/11/25/80686/

По данным телеканала «Россия», застройщик вновь попросил продления сроков — до конца 2013-го: «Пока окончательное решение в профильном комитете не принято, однако вероятность того, что власти пойдут застройщику навстречу, крайне мала».
Замкнутый круг или круговая порука?
Не знаю, как назвать сложившуюся ситуацию
Обратился две недели назад в Комитет по социальной политике СПб рассмотретьмою проблему как "Обманутого дольщика"
Меня вежливо отфутболили в Комитет по строительству с предложением собрать все документы  и показать их ..
По закону мы все не являемся обманутыми дольщиками, т.к. фирма=застройщик не признана банкротом и у нас еще есть вероятность получения квартир.
И если у Импульса отберут право на продолжение строительства, то Импульс окажется чистым по отношению к нам, так как право достройки, вероятнее всего, будет передано ЛенСпецСМУ (строит рядом), но вот какая доплата будет предложена нам - никого не интересует
Прошу прокомментировать мое письмо и по возможности дать совет - что делать.
С уважением ко всем участникам-дольщикам Проекта Кристалл Полюстрово
А х.. его знает.
Вообще то,Импульс официально подал на банкротство в октябре.
Факт
Они уже пошли навстречу и все новые договора оформляются со сроком сдачи 4 квартал 2013г. Но это не значит, что сдадут в 2013г. Информация из уст сотрудника импульса.
И, вообще, работа строителей замедлилась. Это, я думаю, следствие принятого решения властей о продления сроков.
В январе 2013 был в Петербурге- от юриста ЛДПР узнал, что в конце января Импульс признан банкротом. Обязательства передл дольщиками  выполнять будет другая огранизация, какая- нет инфы.
О том что Импульс признан банкротом официальной инфы ни где нет. Возможно юрист ЛДПР что-то перепутал или имел в виду другое.
Добрый день!
Как узнать действительно ли Импульс подал на банкротство и надо ли подавать исковое заявление о признании права собственности на квартиру? Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Приобрела квартиру в начале года, теперь не знаю что и делать.
Являюсь дольщиком "Кристалла" с 2004 года. За то время пока дом не строили обращались и к Семененко, и к Матвиенко, и в "Единую Россию, и в Приемную Президента. Одни отписки.
Реально начали строить только с конца прошлого года.
И только сейчас на стройку пожаловал  Председатель Комитета по строительству. Кто его звал-то? И только теперь нужно бороться с "Импульсом". С 2004 года, наконец-то решили не продлевать. Кому от этого легче? Только не дольщикам. Пока этот процесс передачи наладят. Аналогов мало. Толковой процедуры нет.
Кстати, откуда сведения о банкротстве?
"Они уже пошли навстречу..." Кто-это "они"? Поясните, пожалуйста.
Больше того- сейчас Филимонов  официально назначен Председателеи Комитета по строительству Московской областиЮ живу в Москве, и инфа офиц прошла по ящику.
Это чмо так искуссно затягивало наш объект не просто так..
У них договоренность, тянуть как можно дольше.. пока люди  на вилы их сажать не начнут (образно, конечно, долбить надо   через обращения в Прокуратуру через приемную Жириновского в Москве.. Я им , как кость в горле..
долблю периодически разок в 2 месяца.. с 2011 г
Подтвердить они подтвердили, типа , достроят.. вопрос-КОГДА?
А Вы не могли бы поделиться опытом, контактами по посящению приёмной Жириновского? Я сейчас тоже в Москве и могу туда зайти, лишнее обращение не будет лишним.
Моховая д.7, каб №105, был депутат Ознобин Александр Александрович, сейчас Екатерина Анатольевна, по-моему..
Оставляете заявление на депутатский запрос по нашему адресу, он в базе у них уже 2 года. Удачи!
с 9.00-17.00
Спасибо, я зайду туда на следующей неделе.
О банкротстве ПСК "Импульс" я прочитала на сайте долевка-спб.
И чем грозит нам эта передача, новыми вложениями? И почему именно ЛнеСпеу СМУ?
Примеров передачи что-то не припомню. Даже если такие передачи имели место быть, то в каждом случае свой подход. Это связано с количеством проданных квартир, количеством возведенных этажей, невыполненными обязательствами застройщика и т.д. и т.п. А с чего вы взяли, что не разрешат и уже передают, и именно "ЛенСпецСму"?
Сюжет показали недавно. Учитывая нашу "расторопность" маловероятно, чтобы уже было принято  конкретное решение.
И все-таки хотелось бы получить ссылку на банкротство. Сейчас просмотрела сайт арбитражного суда. Там про ООО СК "Импульс" чего только нет. А вот про банкротство ничего не нашла. Или плохо искала, или этим занимается не арбитражный суд.
Вот цитата из газеты BN.RU ГАЗЕТА  за 19.09.2012 г. : "Также арбитраж рассмотрит дело о банкротстве ООО «Промышленно-строительная компания «Импульс». Первое заседание по процессу о несостоятельности состоится 12 октября. Надо отметить, что попытки обанкротить структуры компании «Импульс» происходят регулярно – в настоящее время арбитражный суд также рассматривает дело о несостоятельности головной фирмы холдинга – ООО «СК «Импульс». Руководство холдинга неоднократно утверждало, что иски о банкротстве – это происки нечистых на руку юридических структур и конкурентов. И что «Импульс» продолжит работу на рынке." 
http://gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2012/10/23/bankrotstvo-dlja-SMI.xls
http://gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2012/11/07/tolko-prikaz-416.doc
http://gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2012/11/07/Prilozhenie-k-prikazu-KS-k-planu-proverok-na-2013.xls
Кажется Импульс не банкротится, но, к сожалению, мы пропустили очень удачный момент, вовремя не напомнили о себе комитету по строительству, жаль.
Прецеденты передачи права достройки были. Очень хорошо помню, сколько было разговоров про Город Солнца. И стоил тогда квадратный метр 250 долларов, дом достроил другой застройщик после банкротства ГлавСтройМатериалов. Но это было, насколько я помню, при Яковлеве. Такое ощущение, что с приходом Путина и Матвиенко все пошло на наклонной со страшной скоростью. Проблемных домов все больше и больше, а по телевидению ни слова... когда же этот пузырь, наконец, взорвется.
Вот про,, поход''в строительный комитет я и пишу уже не первый день-раз ПРОПУСТИЛИ ЭТО ДЕЛО С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ,вот и надо идти к ним за ответом,чтобы не строить догадки и не верить лживой прессе!!!
Случаи достройки объектов другими компаниями известны и мне. Так ЦДС достраивал дом на углу туристской и оптиков. Там был тяжёлый долгострой который ЦДС довёл до завершения в течение года. Все кто принмал долевое участие получили жильё на условиях с прежним застройщиком. Может нам паниковать особо не стоит? Как думаете? Стоит больше напоминать о себе, так сказать для того что бы не расслаблялись ни комитет, ни те кто строит.
Есть доля истины, согласен. Будем надеяться.
http://www.sk-impuls.ru/news/433/
Разрешение о присвоении адреса датировано 2010 годом. И что они этим хотели сказать, разместив этот документ на сайте сейчас?
Все задаёмся этим вопросом
Дак когда будет рассмотрено банкротство? Нет дат?
О бакротстве сейчас речь не идёт на сколько я знаю.
На сайте импульса новая информация-об оценке готовности дома и продлении сроков строительства до декабря 2013 года
25 января 2013 года
На 25 января 2013 года кадастровая оценка степени готовности объекта незавершенного строительства ЖК Кристалл Полюстрово (Маршала Тухачевского, 23) составляет 55%

http://www.sk-impuls.ru/owners/kristall/
Да, эта весть уже облетела всех страждущих дольщиков.
Живем так, что и обратиться некуда. Жду с 2007 года. 
кому известно что-нибудь о регистрации и присутствии в Госдуме по нашему объекту?     И кто такой депутат Баранов Николай Николаевич? Он приглашает нас на заседание Госдумы на 02.04.2013г.
Баранов не депутат)))
Он координатор слушаний

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!