Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

новый участник

Здравствуйте, уважаемые товарищи по несчастью. К сожалению, я только не давно зарегитрировалась и не знала о встрече на на объекте. Может быть кто-нибудь сможет в кратце расказать о результате. Была бы очень признательна.
Здравствуйте, Sanny! Решили написать коллективное заявление в несколько инстанций. Следующая встреча ориентировочно 24.10.09 в 12 часов на объекте. Заходите на форум дольщиков строительной компании Импульс, там должны опубликовать проект заявления. <а href="http://forum-sk-impuls.spb.ru/forum/indеx.php">Форум дольщиков ООО Строительная Компания Импульс (Сосновая Поляна, Альбатрос, Твин Пикс, Бригантина, Кристал Полюстрово, Идеал, Рыбацкое, Чайка, Северный Альянс) - Главная страница 

Спасибо . Постараюсь быть.

Ирина, здравствуйте. Меня долгое время небыло.
"Строительство " я вижу своими глазами. Оно совсем не воодушевляет.
Вы еще проводите собрания? Если вкратце, что нибудь сдвинулось?

Здравствуйте, Sanny.  Ответы на свои вопросы вы можете получить на Форуме дольщиков СК Импульс (см. мой предыдущий комментарий) . Если вы зарегистрируетесь, вам будут доступны опубликованные там документы. Вкратце: собрания временно не проводим - нет инициаторов. Написали и получили ответы на 7 писем в различные инстанции. Результат вы сами можете видеть. Самое активное шевеление на стройке наблюдалось после письма в прокуратуру.
Подъезжал к строящемуся дому "Кристалл-Полюстрово" 17.10.10 к 11.00, но никого из дольщиков не нашел. Подошел к охраннику и поинтересовался у него, есть ли какое-нибудь движение настройке. Он ответил, что работает бригада гастарбайтеров по будним дням, около 40 человек, но в выходные они не работают. Действительно, по стройке шастают какие-то не русские, но чем они там занимаются, непонятно.
Мне пришлось подать  обращение через депутатский запрос в СКП РФ- Следственный Комитет Покуратуры в Москве о возбуждении уголовного дела в отношении СК "Импульс", т.к. от губернатора Матвиенко В.И. получила ответ  "..что решение  будет  принято в установленные сроки..",короче ответ ни о чем,за ее личной подписью.
В Москве мне и сказали,что строительство не ведется,а рабочие на стройке- фантики,чтобы не обострять соц напряг.
Что Вы решили по поводу акции протеста 27 ноября в Москве?
Вы со многими держите связь?
Cветлана
27 ноября в Москве акция протеста дольщиков
Т.к. не имею связи больше ни с кем,пишу сюда
Я всегда на связи

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!