Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

Долгострой

Звонил в "Мегаполис" там подтвердили то что работы они вести по нашему объекту не будут. Коментировать ситуацию отказались. Сказали лишь то что работать с "Импульсом" сложно, если бы этих сложностей не было бы то объект они бы достроили.  Так что вот так дорогие друзья!!!

Не согласен. Мегаполис понахватал обьектов и работы на кристалл-полюстрово не вел, хотя импульс с ним расплатился квартирами. У мегаполиса не шла торговля этими квартирами из-за негатива в прессе по поводу импульса.

Тогда может импульс сможет заключить договор с другой компанией? Вопрос-то остаётся открытым, объект стоит.
Заключить то он может, да кто с ним работать станет.
)))) Хоть сам иди да достраивай)))))
как не печально, но факт. 
А что?) Есть предложение создать ударную строительную бригаду) Назваться к примеру "ДольщикСтрой") И как достроить свои квартры) А там глядишь ещё халтурки по городу подвернутся.
Ага и стройматериалы на достройку каждый с дачи привезет ( у кого она есть конечно) и осталось что от строительства:) на голом энтзиазме ничего не построить, как ни печально :(
Сегодня на официальном сайте Импульса справочку по нашему объекту вывесили. Сколько и в каком корпусе предстоит ещё залить кубических метров бетона)  Импульс подаёт признаки жизни)  
Друзья мои, приветствую Вас. Ну что? Есть какие-либо новости? Может кто мимо проезжал? Может  кто-то на объект заходил или в офис?   Поделитесь  увиденным пожалуйста.
Да и заключить уже вряд ли с кем-то сможет. И сам не строит и с другими работать не в состоянии. При "Мегаполисе" хоть как-то строили, а теперь вообще глухо.
Такое впечатление, что "Импульс" на это и надеется, что кто-нибудь как-нибудь решит эту проблему, желательно бы без усилий с его стороны.  Жаль, чудес не бывает ...
"Денежки аааууу))))"  Кричу я в тёмную яму под названием "Импульс". А в ответ тишина и только веет прохладной сыростью незастывшего окончательно бетона))) 
3 октября проезжал мимо и заехал посмотреть строительство ходят пару человек с угла в угол ничего не делается . Рядом готовит плошадку Ленспецсму они наверно быстрее построят , чем Импульс . По разговорам у них даже нет своего крановщика они приглашают с другого обьекта если он свободен. Надо обрашаться к губернатору о проверке строительства долгостроя.
 
Гы-гы... вы, видимо, не знаете, сколько таких обращений было подано - и коллективных, и индивидуальных. :) Жулики и воры своих не сдают!
))) рука руку моет)))  очень уместная поговорка)))
28.10.12 заглянул на обьект Полюстрово висит новый срок сдачи 4 квартал 2013 года. Со стороныи Стасовой ул. где застекленные окна на 2 этаже горит свет, с другой стороны двора висит белье, наверное живут. Так по обьекту ходят человек 10, даже один кран работает. Даже не верится что они сдадут в 13 году когда видишь столько много(.......) работников на обьекте.
Они, наверное, сдают гастарбайтерам помещения, где уже есть стены... laugh

К13-му не сдадут точно. Надо на конец 15-го ориентироваться.
Доброй ночи всем! Заходила на стройку-работают,прораб сказал новую информацию по поводу второго корпуса(я честно впервые слышу)-оказывается,фасадная часть,которая якобы по каким-то причинам не строится,вовсе и не будет строиться,она будет на уровне как раз таки 5 этажей,а со двора будет той этажности,как все остальные корпуса! Я,правда,плохо себе  представляю,как это будет выглядеть!? Но все-таки,они сменили проект в связи с нарушениями норм инсоляции. Кто-нибудь через суд право собственности закреплял за собой-ответьте,есть результаты? Так и никто окончательно и не сказал! Моя юрист сказала,что такое право закрепляют за собой на долю в незавершенном строительстве,т.е когда компания не достраивает дом,а кому-то его передает-в этом случае опасно!!! А у нас строит все-таки сам Импульс,так если смысл трепать нервы по судам,я уже это проходила! Может,я ошибаюсь? 
Новый проект дома давно на сайте УШЛИМПУЛЬСА, там вроде все понятно.
Да со вторым корпусом теперь уже история давняя и понятная. С пятого этажа эта секция по объёму будет значительно меньше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!