Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

27.05.2012

Здравствуйте!
Грустно  ..но все же..
Там какой этаж , в среднем? 12?

Примерно так

Спасибо за оперативную фотоинформацию! Как Вы считаите, до конца года монолит закончат?

Смотря как работать будут.А так в принципе вполне реально.

Предлогают продлить договор

Я узнавала в офисе, говорят     , что сдачу объекта задержат еще минимум на один год. Спасибо за фотографии

В этом никто и не сомневался.
 

Спасибо за фотографии! Задержка на год - это минимум, максимум может быть любым!
эх, в новый 14-й год туда бы въехать
О! на 1-ом корпусе 5 этаж кирпичом одевают. Неужели Мегаполис?

Мегаполис свою работу закончил полностью. Дальше ведет строительство "Импульс" Написала письмо в мэрию на сайт Полтавченко. Пока нет ответа. Писала так-же м в Москву. Получила ответ, что это вопрос не Федерального значения и, что мое письмо направлено в Смольный. Кто знает, что обещает "Импульс"? Мне предложил выставлять на продажу или продлить договор

А откуда информация что мегаполис закончил работу?
 

Я общалась с Мегаполисом. Они ответили, что свою работу в строительстве нашего дома они уже закончили

Если мегаполис на самом деле свою работу закончил(хотя насколько я знаю они должны были закончить коробку) то за последний месяц стройка движется в типичном для импульса темпе-т.е.почти никак.

Да уж, с ними что-то никто работать не может ... По прошлым "последним" графикам, должны были коробку еще в прошлом году закончить, в этом году график "самый последний", выполнен, похоже, опять не будет. Опять значит будут "самые последние" им предупреждения, опять их клятвенные обещания "вот теперь уж точно" и т.д.  С "Импульсом" это может продолжаться до бесконечности.
уже две недели некого на стройке нету, Импульс отдыхает все лето как всегда
Почему никого нет? Вроде небольшое движение все-же наблюдается

Народ-то есть человек 15
 

А этот народ что-нибудь делает или просто видимость создаёт?
что-то делают. Интересно пришла кому-нибудь почта для подписания дополнительного соглашения
я рядом живу  100% нечего не делают

Печально...
 

Мне тоже ничего не пришло по поводу допсоглашения или продления договора
Что на стройке?! Кирпич хотя бы кладут узбеки-таджики?!
Как всегда, в самое благоприятное время для строительства на объекте тишина. Вчера вечером проезжала мимо - на стройке никакого движения и мало что изменилось по сравнению с ранней весной.  crying
Кто знает, почему замедлилось строительство???? Может с прорабом пообщаться?
Спокойствие,только спокойствие,вчера лично  была на стройке-стройматериала полно,прораба,правда не было,но процесс по-тихоньку идет,пообщалась с рабочим(даже русским)-сказал паника необоснованная,но действительно строит сам Импульс! Зайду еще в субботу...Отпишусь
Весной-то они ускорились, чтобы продемонстрировать выполнение более 10% работ - минимум для получения разрешения на продление сроков строительства. А теперь разрешение получено. Чего теперь-то им стараться?
Спасибо за информацию. Немного успокоили.

Здравствуйте. Насколько я понимаю, при наличии Распоряжения комитета по строительству о необходимости продления срока реализации ни о каком отказе от подписания допсоглашения речи быть не может? Или я не прав?

А мы наоборот, расстроились, что строит сам "Импульс", потому что он это делает от пинка до пинка и  черепашьими темпами. Стройка немного двигалась пока строил "Мегаполис", а теперь надежды почти нет. как строит сам "Импульс" мы уже наблюдаем который год, кроме обещаний, ничего, даже коробку неизвестно когда теперь закончат. Кстати, нам при последнем посещении офиса и не предлагали подписывать допсоглашение ...
Сейчас звонил в офис "Импульса". Девушка из отдела продаж любезным голосом сказал что ключи для начала отделки можно будет получить во втором квартале 2013 года.  Ещё сказала что идёт кладка кирпича на четвёртом и первом корпусе, работают по 10 человек на каждом из корпусов (какая масса народу!!!).  На замечание что на официальном сайте информация не отражается о ходе строительства девушка отреагировала спокойно и убеждала что в скорем времени появятся новые фото с объекта.  То что нет инфы совершенно понятно, с моего последнего визита в апреле на объекте явно заметных сдвигов просто не произошло и показывать-то собственно не чего.  Становиятся ясно что объект потихоньку встаёт. Оживление сменяется затишьем. Ещё на сколько я понял "Мегаполис" прекратил свою работу на нашем объекте что для меня если честно странно. Т.к. на сколько мне известно договр у них был заключён на возведение всего монолита и кладки всего кирпича, заведение дома под крышу. У самого "Импульса" нет ресурсов на завершение объекта и что будет дальше не известно.Не хочется высказывать пессиместических мыслей но они сами собой напрашиваются. Друзья мои нам нужно быть готовыми к тому что нас будут опять парить как предыдуще годы
Интересно, где-то специально учат так врать или люди, которые отвечают в Импульсе, действительно не в курсе ситуации на стройке? Что-то сомнительно. У меня складывается впечатление, те, кто работает в строительстве - особенные люди, не похожие на других. Откуда они берутся?
Мегаполис нахватал обьектов и не справлялся с обьемами, хотя импульс полностью расплатился с ним квартирами. Пошли жалобы, взаимные упреки. Мегаполис ссылался на невозможность продать квартиры, отданные импульсом в счет строительных работ, из-за негатива в прессе. Сам импульс строит плохо из-за нехватки денег, т.к. тоже не может продать свои квартиры. А писать надо, чтобы хоть как-то подталкивать стройку. В 2013г. ключи никто не даст, т.к. это нереально.
Если бы дом строился реально, то и квартиры бы продавались, а так, кто же будет покупать там, где ничего не делается. На негатив в прессе, конечно, сваливать удобно, но сначала ведь ведь заморозили стройку, а потом уже только пошли жалобы и негатив.
АХ!!! бедный "Ипмульс"  !!! Нет у него денег достроить!!!  Стесняюсь спросить куда делись все наши деньги, деньги долщиков оплативших жильё в этом грёбаном доме?!?! А нас не мало!!!   Я оплатил всю стимость квартиры (вот идиот). Куда ушли эти деньги?   За эти годы Эйфелеву Башню построить можно было.  ООО Боже, в каком я гневе!!!!
Все деньги ушли в цементный завод в бабино. Наберите в поисковике бабиновский цементный завод и посмотрите на то как надо строить :)
)))Спасибо за совет))) я уже ознакомился с очередной стройкой века от Импульса.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!