Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

Ау

Здравствуйте.
У кого есть новости по дому?
Новостей никаких. Сейчас почти каждый день прохожу мимо - работа идет, но очень медленно. Оживления, как на стройках других компаний, нет
Совершенно верно,в Приморском районе на всех объектах в день по этажу,а здесь топчутся и топчутся,как самим-то не надоело,причем прораб говорит-материал есть,только документы у работников наших(строителей)как всегда не в порядке,вот они и бегают от проверок,даже тут у Блинкова ЖИРНЫЙ пробел!
Стройка опять стоит...
А я сейчас из окна вижу из окна около 35 человек, которые вяжут арматуру на 3 и 4 корпусе... может был обед?!
Подскажите пожалуйста, на 4 секции какой этаж делают?
Если считать по фотографии, то как будто 12-ый этаж.
мне в офисе сказали, что сдача объекта  задерживается минимум на год. Мол можно придти и продлить сроки договора. Это по ул.Тухочевского
И они, как всегда, правы! Таково российское закнодательство, позволяющее измываться над дольщиками. А, про максимум они Вам не сказали? 
Да, год - это минимум, и через год они его точно не сдадут. К концу этого года и то, если все будет ОЧЕНЬ хорошо, они мечтают хотя бы подвести коробку под крышу, что, кстати, по их же обещаниям должен был сделать  "Мегаполис" еще в конце прошлой осени. А так как уже лето этого года, а уже ни "Мегаполиса", ни еще крыши, то перспективы довольно мрачные.
Товарищи,может,как-то на телевидение просочиться-на 5-й канал,например,что делать-то в конце концов?
Вот как-бы туда просочиться?)))
Спешу "обрадовать" !  Похоже стройка заморожена. Работы не ведуться уже 2 недели ( с 03.06.2013 по н.в.). Никакой движухи на объекте. Наблюдаю каждый день. В чем причина, не понятно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!