Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

Ау

Здравствуйте.
У кого есть новости по дому?
у нас никаких
Объективно и адекватно! Дом строят.Медленно.С заключенными до 10 года договорами не бегайте, бесполезно.По переуступке тем более.Жаловаться наше право, конечно, но читать договора совместно с юристами до их заключения - тоже! На объекте ежедневно от 5 до 20 человек.Заливают этажи, частично кладут кирпич.Темп строительства постоянно меняется.Зависит напрямую от новых продаж!!!По поводу Комитета по строительству... нового ничего для себя не узнаете. Дом такими темпами закончат дай бог к 14 году. Но надежда есть, что все-таки закончат, если не обанкротят.Половина дольщиков хотят именно этого - надоело ждать не понятно чего.Затем получить через суд копейки, либо вложить еще и еще, чтоб достроить своими силами.Реально вам скажу, что кучу наших денег сожрала надзорная бюрократия (в т.ч. по просьбе жалобщиков - не обязательно дольщиков, хотя и их тоже). В счет штрафов государству перечисляются наши деньги!!! А госорганы вроде и хотят помочь (выделить средства на завершение строительства) но в соответствии с действующим законодательством - не могут!!! Нет статей расходов у них на это).Ситуация патовая.Виду отсутствия единонаправленной активной позиции у дольщиков получается как всегда - "лебедь рак и щука".
p.s. Теперь живу напротив, имею несчастье лицезреть процесс онлайн. Можете не ездить чтобы посмотреть, коментируйте - буду описывать наблюдаемое. Последние фото объекта актуальны, 4 корпус - закончили заливку еще одного этажа. Работает по два крана одновременно, но опять же - не всегда. Вяжут арматуру в 3 корпусе.
Надеемся на лучшее, удачи вам всем! 
Здравствуйте.
Вот бы было здорово, если с Вашего окна веб-камера смотрела на стройку.
Здравствуйте. Для вебки далековато.Не видно будет.На представленных фото нагляднее.Последнюю неделю темп строительства ускорился...Рабочих прибавилось.Видимо кто-то влился в наши ряды купив квартирку))
Спасибо за информацию,по Вашему мнению выходит остается только ждать и надеятся на лучшее,ничего не предпринимать?
Под лежачий камень вода не течет.НЕОБХОДИМО писать, обращаться лично в Комитет по строительству, в приемные депутатов, другие государственные органы и структуры, которые могут в политическом плане оказать давление на застройщика!!!! Через надзорные и правоохранительные органы - по моему мнению, бесполезно. Список дольщиков, кстати, существует в Комитете. Он не мифический. Начинайте с выяснения - присутствуете Вы в нем, или нет.
Спасибо.А в комитет по строительству нельзя обратится в электронном виде?И еще интересно,наши договора о долевом участии в инвестировании кто-нибудь регистрировал в ГБР? что для этого нужно сделать,мне сказали что Импульс сам должен был подать списки дольщиков.
Если не ошибаюсь, года 2 или 3 назад СК Импульс обязали перерегистрировать договора долевого участия в соответствии с 214ФЗ, а это и означало бы регистрацию в ГБР. Никто это решение не контролирует, а Импульс не торопится выполнять свои же обещания. Приблизительно в то же время Импульс подал списки дольщиков в строительный комитет (не знаю, в каком объеме), но это не означает автоматическую регистрацию в ГБР. Со своей стороны мы подали свой список, который сумели составить, разыскивая дольщиков. Конечно он был далеко не полный, но его проверили в строительном комитете, сверив со списким Импульса: двойных продаж и других нарушений не выявили.
Уважаемые соседи,на днях была у главы муниципального округа по нашему району-по воле случая работаю напротив нашего многострадального дома и ход работ тоже БДЮ,так вот ходила к нему по вопросам жилья,т.к. мыкаюсь с семьей по съемным квартирам,а сама вкалываю на бюджет города уже 5 лет...он вроде как проникся сочувствием и нажал на нужные кнопки,почти из первых  уст доложил,что Блинков зуб дает,что 1 квартал 2013 года сдаст дом(при мне звонил)! Так что есть НАДЕЖДА-УРА,товарищи! Будет и на нашей улице праздник! Сегодня,кстати,на стройке,неплохо ТАК шуршали!
Блинков уже все свои зубы раздал и свои и вставные, а воз и ныне там :) его слову медный грошь в базарный день
За 8 лет строительства я наслушалась подобных обещаний неоднократно
Здравствуйте! кто-нибудь получил деньги по суду??? есть решение- но приставы говорят вставацйте в очеред-у них долгов 150 лимонов! что делать??? посоветуйте юриста...
пишите- rs85@yandex.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!