Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

Что делать?

Здравствуйте, товарищи по несчастью! Может кто вразумит и подскажет ответ на вечный вопрос:"Что делать?" Или хотя бы откуда начинать (!) что-то делать. Сижу на стадии:"сроки договора истекли, имеется на руках письмо с приглашением на продление путем заключения доп.соглашения к тому жуткому =( договору, который , видимо, мной подписывался в состоянии аффекта =(.
Первый и главный вопрос: подписывать это доп.соглашение?
или стоит ли пытаться перезаключить (!) договор, чтобы хоть он был зарегистрирован в фрсе?
Товарищи!!Не знаю, что делать, совершенно! В какую сторону копать начинать?И посоветоваться не с кем, кроме вас!!Помогите! Или может посоветуете юр.контору?
Благодарю заранее! 
Хочу заметить, что только в последний год Импульс вспомнил, что он должен предлагать дополнительные соглашения. 6 лет они ничего не делали. Но если вы не подписываете доп соглашение, это не означает, что ваш договор недействительный. Просто вы не сможете с ним совершать какие-либо действия. Вы можете попытаться подписать доп соглашение на своих условиях, но скорее всего ничего из этого не получится. У меня не получилось, но и их соглашение я пока не подписываю, думаю, что делать дальше. В свое время руководство Импульса обещало в строительном комитете перезаключить все договора с в соответствии с 214ФЗ, даже сроки назывались. Но их никто не контролирует, и все спустили на тормозах. Если у вас есть энергия для борьбы, можете начать со строительного комитета.
Здравствуйте,скажите пожайлуста а всем предлагают подписать доп.соглашение.Меня почему-то не приглашают
Нет,не всем,но если вам нетрудно,то лучше собрать побольше бумажек(чтобы были...)-это в ваших интересах! Тем более в старых договорах упоминается,что компания якобы уведомляет об изменениях в сроках,но,конечно же,этого никто добровольно делать не будет!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!