Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

02.04.2011

Я сегодня отослал еще одно письмо на Имя Прокурора РФ Чайки
СОДЕРЖАНИЕ
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Благодаря Вашим действиям, действиям Ваших подчиненных началась проверка коррумпированной строительной группы, куда входят не только сами строительные организации, но и прикрывающие их действия административные органы Санкт-Петербурга и лично губернатор Матвиенко В.И..
В связи с тем,что срок строительства дома по адресу Санкт-Петербург, Полюстрово, квартал 30,ул. Маршала Тухачевского, между домами 27-2 и 17, начало строительства 2004 г, застройщиком которого является "СК "Импульс" во главе с генеральным директором А.С.Блинковым истек в 2007, мной 10 марта 2011г было получено письмо 73/1-1937-2009 за подписью Помощника Прокурора РФ А.М.Яцева ,из чего следовало,цитирую:
.."В связи с длительным неисполнением застройщиком обязательств перед гражданами по договорам по поручению прокуратуры города ГУВД по СПб совместно с МРУ Росфинмониторинга по СЗФО проводится проверка деятельности ООО "ПСК Импульс" и ООО "СК"Импульс" по факту мошеннических действий при привлечении и использовании денежных средств граждан."
Однако ранее , 9 февраля2011 года меня пригласили на Заседание Рабочей группы по защите прав обманутых дольщиков ,где ,в присутствии Прокурора Спб Зайцева С.П., председатель Комитета по строительству Семененко озвучил,что 15 февраля инициативной группе будет дан официальный ответ о сроках завершения строительства дома.На момент получения ответа из Прокуратуры РФ, ответа из Прокуратуры Спб и Комитета по строительству не последовало.На сегодняшний момент продолжается игнорирование моих запросов на уровне местной администрации, ответов о сроках завершения дома нет, а не целевое использование денег граждан было,есть и продолжается.
Прошу Вас встать на защиту интересов обманутых дольщиков, а также проверить явную связь коррумпированной администрации города,во главе с губернатором Матвиенко В.И. и подчиненной ей Прокуратуры Санкт-Петербурга.
Прошу направить запрос в Следственный Комитет при Прокуратуре Российской Федерации по факту имитации строительства данного объекта, а не его фактического строительства.
Здравствуйте.Получили новую информацию?
Еще хотелось бы узнать как Вы представляете поездку в Москву?На день...туда и обратно и кто нас там примет...
Уважаемый LarsonSV сьезд в Москве пройдет два дня, предположительно. Принимающая сторона - учредители сьезда "Однольщики".
На сайте Мегаполиса выставлен срок завершения строительства - конец 2012г. На сайте Импульса стоит срок 2кв. 2012г. Вы клен1976 молодец, что пишите во все инстанции! Но власти наши все насквозь проела ржа коррупции и круговая порука. А что там будет в 2012году, одному Богу известно! Выборы очередные пройдут и про нас просто  забудут. Поэтому надо обьединяться срочно и ехать этим летом на сьезд! 
В Спб бесполезняк писать!
Здесь все под губернатрицей!
Я черех ГД России запросы офиц делаю,за личной подписью Жириновского,как это не смешно, а Жирика все же слушают,чтоб он че-нить не выпалил где не надо!
Уважаемые дольщики СК "Импульс".

На нашем сайте (ООО "Корпорация "Мегаполис") указан срок завершения строительства - 2(второй) квартал 2012 года.
Сроки завершения строительства устанавливает СК "Импульс" а не мы.
Мы  соответственно на своем сайте указываем сроки завершения строительства и информацию предоставленную нам в СК "Импульс". ... это 2 квартал 2012 года.
"Корпорация "Мегаполис" подрядная организация выполняющая строительно-монтажные работы на основании заключенных договоров подряда с СК "Импульс".
Наш сайт - www.megapolisstroy.ru.  Если у вас есть вопросы(касающиеся нашей компании), вы можете задать их нашем сайте или позвонив. 
Тел. (812) 677-02-85
с 9.00 до 17.30 кроме СБ и ВС.

С уважением, 
строительная компания
ООО "Корпорация "Мегаполис"
 
Уважаемый корреспондент Мегаполиса, такими темпами, какими Вы строите, не построите и к концу 2012г. Вы же до сих пор не выполняите график строительных работ, утвержденный Вами же! Так о чем разговор? Обман он и есть обман. Эти факты прозвучат на сьезде однодольщиков. Это я Вам обещаю.
Уважаемый "kormeg", как же Ваши высказывания согласуются с Постановлением Строительного Комитета Правительства г.Санкт-Петербург №90 от 31.03.2011г? Где четко указан срок завершения строительства 30.09.2011? И на сайте Мегаполиса этот документ указан. А.также, директивный график выполнения строительных работ тоже заканчивается 30.09.2011г! Кстати, все эти документы были согласованы Вашим руководством! Так где же правда?
P.S.На сайте мегаполиса,кстати, появились фото ,где 8 этажей по первой линии возвели
http://megapolisstroy.ru/objects/stroyawiesya/zhk_kristall_polyustrovo/foto-strojki
Я написал подробнейшее письмо президенту со всеми выкладками. Описал все фокусы, которые выделывает Импульс и Мегаполис, все их выверты и наглый обман. Поставил вопрос о лишении их лицензий. 
Понимаешь,презтдент отправляет все на  местное расмотрение-здесь его загасят,Матвиенко, в т.ч. и Прокуратура
Надо запрос делать через ГД в Москве,я через Жирика это делаю уже больше года,там хошь не хошь,эта ушлепица всплывает на федеральном уровне,я это понял когда со мной очень вежливо общались на Рабочей группе у нас в Мариинском
И Семененко, и Прокурор, и члены из Москвы очень внимательно слушали
Спасибо, понял! Возьму на вооружение!
Мщгу тел приемной ЛДПР в Москве дать
чтоб сразу свое обращение отсылал по факсу-они только на основании офиц запроса могут запрос отправлять и в СКП и т.д.
Дайте мне, пожалуйста, тел.приемной ЛДПР!
(495)6288180
Заместителю Председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации  В.В.Жириновскому
Факс
Удачи!
По поводу 8 этажей Вы ошиблись, там всего 7 этажей залито, и то частично!
Уважаемые тов.по несчастью! Есть ли среди вас дольщики, влезшие в это дерьмо через соинвестора под названием АВЕРС или БРИК ? Отзовитесь!
Сочувствую..
Я не через них.. Но Аверс -напрямую из Администрации города рулит..
Уважаемые дольщики СК "Импульс".

Все интересующие Вас врпросы касающиеся СК Импульс, просим адресовывать к СК Импульс. СК "Импульс" является застройщиком, заказчиком и Ген. подрядчиком.  
Мы подрядная организация. У нас заключен договор подряда с СК Импульс на выполнение строительно монтажных работ, которые мы собственно и выполняем.  Всю остальную информацию мы получаем от СК "Импульс" также как и Вы.
Все вопросы касающиеся нашей компании Вы можете задать по тел. (812) 677-02-85, или написав нам на адрес электронной почты sale@megapolisstroy.ru или на нашем сайте www.megapolisstroy.ru .

С уважением, 
строительная компания
ООО "Корпорация "Мегаполис"

  
Толку то, вам задавать вопросы. Вы же прожженные жулики. Вы на мой то вопрос по поводу сроков строительства внятно не ответили.
Это точно,ведь у Мегаполиса срок написан сентябрь 2011...
и они продают квартиры обещая в этот срок??????
Вот так нас разводят. А стройкомитет и внимания на эти вещи не обращает. Надо им написать. Пусть поудивляются. "А васька слушает да ест"!
Когда в Москву нужно...Мой муж в партии Жирика давно...
Ну ичто?
Где-то в июне. Точная дата будет установлена в мае. Я Вам сообщу обязательно!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!