Жилой комплекс Кристалл Полюстрово

Неофициальная группа

фото 3.02.11

.
Какая красота)))))
кому надо - могу выслать полноразмерные )
стройка неожиданно ожила?
Сегодня  04.02.2011 Рабочая группа в Комитете по строительству.Я приглашен.
Что скажут-сообщу.
Спасибо за фото

Напишите, что говорят в комитете....спасибо

  1. Здравствуйте!
  2. На комитете, к удивлению, вопрос поставлен был именно по Тухаческого,Кузнецов сказал,обращаясь ко мне ,т.к. моих обращений многочисленное множество_рассматривают наш объект.
  3. Семененко  потребовал( именно так ) от Наливайко предоставить док-ты, подтверждающие их лигитивность и фактическую способность построить дом,а также назвать точные сроки-тот назвал 2 квартал 2012.
  4. Я сконцентрровала на дате-Семененко озвучил-15 февраля 2011.когда они готовы принять решение о продолжении строительства  Импульсом нашего объекта,либо будет расматриваться др решение.

Спасибо большое за ответ! Я правда, не очень поняла про срок - 15 февраля 2011... они могут отобрать у Импульса объект? или что-то еще. 

Пока только ждем 15
я тоже не понял до конца.почему фраза была произнесена,импульс бил себя в грудь,что посторят.
Будет инфа-сообщу.
Я итак все в одиночку делаю.
Как я понял, 15-го февраля должно было состояться совещание в комитете по строительству СПб, в т.ч. и вопрос о строительстве нашего дома.
Есть ли какая-нибудь новая информация.
Две недели назад я в письменной форме попросил Импульс предоставить мне документы, разрешающие перенос срока строительства дома (в моем договоре с ними стоит срок - 4-й квартал 2009 года).
Но ответа до сих пор не получил.
Большое спасибо за фото!
Стройка ожила еще с сентября 2010 года. Подрядчиком является "Корпорация "Мегаполис". Они с Импульсом подписали подрядный договор на монолит и кирпичную кладку. Импульс  с ними расчитался квартирами в "Кристалле". Советую чаще заходить на стройку и все увидеть. Работа там идет.

Могу включится в процесс, есть время и делание. А как Вам написать ?

16 февраля ничего не получил-ни по телефону ,не по почте.
В понедельник буду смотреть почту-если нет-в очередной закидывать письмо с Государственной Думы,они только на это реагируют.
В Москве буду только 28 февраля.
Новости появяться-выложу здесь.
Телефон к след походу иниц группы оставлю Вам,как только получу Вызов.
мой личный ящик
orechnik@yandex.ru
Летом будет сьезд однодольщиков!!! Прошу всех принять решение о делегировании полномочного представителя. Бланк (форму) решения опубликую позже. Также хочу опубликовать последние снимки со стройки 21.02.11г. По графику в феврале должны выходить ежедневно 75-78 строителей, но фактически их выходит не более 7 человек. Поэтому стройка "топчется" на месте. Может кто то живет недалеко и мог бы просчитать и записать ежедневное количество строителей на обьекте??? Это может явиться существенным фактом для дальнейших шагов в подпинывании застройщика!!! 

Извините конечно bushkov .... но где Вы такие данные взяли про 7 человек? Тем более, что на стройке похоже вообще ни разу не были. Не распространяйте ложные сведения. Не стоит уверенно говорить о том, о чем не знаете. Стройка не секретный объект ... сходите и посмотрите сами. Работа там идет. Импульс конечно пинать периодически надо, но реально то строительные работы там сейчас не ИМПУЛЬС ведет.  И работа реально идет на стройке потому, что там подрядчик нормальный - Корпорация Мегаполис, они и строят. И результат виден.

Я за свои слова отвечаю.На стройке был дважды 14февраля и 18го. Чаще я не могу,т.к. инвалид 2гр. и часто болею. До февраля был  29сентября,14 октября, 29ноября 2010г. в те же сроки появлялся в офисе Импульса, где меня клятвенно заверяли, что строителей целый батальон и стройка прямо кипит. А на деле самая обычная махровая ложь. А, Вы, уважаемый "еее", видимо, являитесь 6 колонной Импульса? Раз так рьяно их защищаите.
))) Естественно. 6 колонной, прихвостнем Ипульса а еще и предателем Родины. Я другого и не ожидал. Еще раз повторяю  .... работы там реально ведедуться ... я тоже езжу и смотрю. А в Импульс можете звонить и ездить сколько хотите. Работы Мегаполис ведет.
Я могу хоть каждый день считать, я рядом нахожусь. И писала уже про то как там работают... двое пИсали в углу, двое снег скидывали с первой секции и троя стояли внизу принимали "снежные ванны" хохоча и лопоча не по нашему... видимо были рады подмыться... о каких 35 речь идет? наверно у того, кто видет троиться.... могу писать в тетрадочку хоть каждый день...
С моей стороны насчитала 35 рабочих. Когда заливают - бывает работают все три крана. Начали строить самую непостроеную часть. И вообще, будете спорить - выложу фотки)))
Уважаемые "соседи".
Рад оживленной переписке между Вами, хоть это сдвинулось с мертвой точки,
 а то длителоьное время никто ничего не писал.
 Конечно, я тоже раз в месяц проезжаю мимо стройки и иногда вижу, что краны двигаются. Но где результат?.
Если Вы видели новый график работ "импульса" на объекте, то, по моему мнению, он не выполняется.
Если работы ведет "Мегаполис". то должна быть какая-нибудь ссылка на него, Но где?
Что это за фирма и можно ли у них выяснить о имеющейся договоренности с "Импульсом"?
Уважаемые соседи!
К вопросу о Мегаполисе: если вы зайдете на сайт Бюллетеня недвижимости, то увидите, что квартиры в Кристалл-Полюстрово продает именно эта фирма, а Импульс там уже не появляется. Интересно, что бы это значило?

Это значит только одно ... Мегаполис продает свои квартиры, которыми с ними расчитался Импульс. А работы Мегаполис выполняет как подрядчик... на основании договора подряда заключенного в конце августа 2010 года между Мегаполисом и Импульсом. И на строительство вышли и приступили к работам с сентября 2010 года.
Кому интересно, ссылка на сайт Мегаполиса - www.megapolisstroy.ru


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!