Дом Ул. Бухарестской, 140

Неофициальная группа

ищу дольщиков

Привет! Ищу дольщиков с объекта на Бухарестской 140! Никаких отзывов по этому дому не могу найти. Карпаты вовсю обсуждают, всвязи со значительным переносом сроков сдачи, а про этот дом ни слова. То ли радоваться, то ли огорчаться, не знаю!!! 

Недавно смотрел квартиру в этом доме. Работы ведутся по внутренней отделке. По моим впечатлениям- успевают во время.

Я то же смотрела квартиру в этом доме, мне понравилась однушка, но их все разобрали:( Буду искать другую. А Вы решились на покупку?

Я выбираю между Зодиаком и Бухарестской-140, смотрю двушки :)
Если территориально нет предпочтений, то бери на бухаресткой не раздумывая. Срок сдачи сентябрь, рассрочка до конца года, дом кирпичный, коммуникации существующие не требуют согласования да и фиг его его знает что будет в 2010 г. Сам взял трешку из-за перечисленных плюсов + цена + договорился с поквартальной оплатой, хотя хотел что нибудь в кировском районе.

Может ты и прав по поводу сроков сдачи, и прочих +, но всё-таки район Лахты мне больше нравится, да и планировки там лучше, только вот сдача- 2 квартал 10...
 

Я бы тоже посоветовала брать Бухарестскую. Существующие коммуникации это огромный плюс. Въехав в новую квартиру, еще год можно ждать подключения воды и электричества. А по поводу планировок- Вы смотрели двушки на втором этаже, которые со ступеньками вниз- очень интересные?!!! Жаль, что у меня на них денег не хватит даже с рассрочкой, я бы купила!!!
II квартал 2010 рискованно, уверен на 90% что срок сдачи перенесут как минимум на год вероятнее всего на 1,5-2 года , лучше поискать квартиру с более ранним сроком сдачи или в готовых домах. На бухаресткой очень хорошая планировка у трешки 72 кв. м. и цена почти как у двушки.

Неужели у ИПС всё так плохо? У меня такого впечатления не создалось. Был на обеих стройках, везде идёт работа, хотя никогда не знаешь что будет завтра

  Я так купил однушку в Карпатах три года назад ( сдача по плану была через 8 месяцев), вот теперь жду уже четвертый раз переносят срок сдачи. Так что плохо сейчас не только у ИПС но и у всех строителей. Поэтому лучше покупать квартиру в уже почти построенных или сданных  домах.
Так-то оно так, да только в сданных домах и цены совсем другие... Если нет ограничения в финансах, тогда конечно нужно брать в сданных домах, чтобы завтра заехать и жить. На то и долевое участие- чем дальше срок, тем дешевле, но и тем больше риск. Одним словом-как повезёт :-)
Думаю что на бухаресткой риск минимальный.
LenaDen, я не очень понял, про какие двушкт со ступеньками Вы говорите :-)
Их уже раскупили.

Как раскупили? Вчера еще были! На 2-м этаже есть две двушки со ступенями внутри квартиры, если смотреть на план этажа, то они справа от лифта. План есть на сайте ИПС.  

То что на сайте не значит что есть еще в наличии, надо звонить и сразу бронировать.
Я не сказала, что видела эти квартиры в продаже на сайте, я сказала michaya68, где их можно посмотреть! А звонила я вчера и они были, обе. Возможно их купили за один день, всякое бывает!
Ни каких планов на сайте нет

А вы смотрели документы о праве собственности ИПС на этот дом? Они точно собственники? Никого не пугаю, а просто интересуюсь

Права на дом принадлежат другой компании. "Невский чтото там"

Я знаю, что компанию проверяли компетентные люди, сделали вывод, что с самой компанией всё в порядке, риски вкладчиков только в возможных изменениях законодательства, влекущих за собой изменение цены.

дом зодиак уже стоит готовый, с окнами. как вы думаете, почему так долго еще сдача 10й год?
Наверное проблема с подключением к городским коммуникациям

Вообще-это тема для общения по "Зодиаку", но могу сказать, что это вполне нормальные сроки для полного окончания строительства, ведь не надо забывать, что дом сдаётся с полной отделкой, а до этого надо сначала провести коммуникации, лифты сделать, начать и закончить внутреннюю и внешнюю отделку, да мало ли чего, в общем, как в песне: " что нам стоит дом построить..." :-)
 

Стены половина разрушены, половина вновь возведены из пазогребня, слышимость будет "адская", лифты восстановлены , окна все неправильно установлены, везде щели (теперь они уже замаскированы) короче всё "наа соплях". Работали Равшаны с Джумшутами. Однозначно, этот дом не вариант.
уважаемый gtyurin, вы про какой дом то говорите... про бухарестскую 140??? или ещё про какой .... откуда такая информация??? из ваших слов понятно только одно... что вы даже на объекте небыли .. т.к. там работали чистокровные китайцы.. и уж ни как не джамшуты как вы выразились..... лифты там стоят новые.. сам видел.. и потрудитесь написать если вы такой красноречивый... как лифты могут быть восстановленны????пазагребня там вообще только на входе и между комнатами..... между квартирны стены все капитальные в 4 кирпича.... (за исключением нескольких квартир в одном из флигелей на первых этажах....) сам буду жить на 13 этаже в 106 квартире если кого интересует.... на деюсь вы ответите... да кстати если у вас есть фотографии тех восстановленных лифтов и "замаскированных щелей" джамшутов и саплей на которых там все построеноо буду очень вам признателен отправляйте на ящик... santa612@mail.ru. вот ну и надеюсь на  горячее обсуждение т.к. много кто уже купил там квартиры может кто какие щели заметил ... давайте делитесь.... ....лично мне в этом доме не нравится только одно .... есть квартиры которые я видел... двушки в 13-ти этажном флигеле...там в комнате 18м2 прямо посреди стены батарея отопления..при чём все подводки к батарее тоже находятся по середине потолка и пола... трубы отступают от стены сантиметров 10-15.... при чем когда я смотрел эти квартиры... там рядом с батареей было ошибочно насверленно еще несколько сквозных отверстий в полу... по ним кстати можно было судить о толщине перекрытий... они ооооочень толстые и совпадают с описанием в проектной декларации.. ... вот пожалуй и все.....
Окна (двухкамерные стеклопакеты) установлены правильно + снаржи каркас на половину перекрыт утеплетилем. У меня дома окна хуже установлены. Во всех новых домах перегодки пазогребневые кроме несущих и еще блочных, но в блочном звукоизоляция самая плохая. Так что вполне нормальный дом тем более за такие деньги, зимой будет жара кирпич+утеплитель и конденсата не будет как в блочных. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!